Не вижу своей модификации в каталоге

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Не вижу своей модификации в каталоге
Автор: Strelock [Владивосток] (217.150.52.---)
Дата:   давно

поменял я один универсал (Nissan AD 1990г) на другой Toyota Caldina и вот какая штука - нету в каталоге на этом сайте моей модификации
Вобщем так
Toyota Caldina, 1993
Двиг: 2С, объем 1974куб.см
Кузов: CT198
Привод: Full time 4WD
Передняя подвеска: стойки с с поперечным стабилизатором
Задняя подвеска - рессоры с аммортизаторами.
Есть Гидроусилитель руля, магнитола, кондей. простые подъемники для стекол и нет электропривода для боковых зеркал заднего вида. на задней двери есть дворник и омыватель

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

Кстати...
Автор: В.А.М. (---.org.tomsk.net)

Кто-нибудь знает что-нибудь про комплектацию Калдин FZ?
Во всех каталогах только два вида комплектации указывается: CZ (низшая) и TZ (высшая). Я лично пару раз видел послерестайлинговые (с 1996 по 09.1997) Калдины с такими буквами на пятой двери. И что это за комплектация такая?

Грузовые машины обычно не входят
Автор: Oleg - Sentia (80.243.65.---)

в каталоги для легковых. Эта калдина как раз и относится к грузовикам на рессорах и обычно с трехступенчатым автоматом без овердрайва. Но может это только на 1.5 литровых.

Соответственно и обозначения TZ, TZ-G, CZ относятся к легковым.
Но на мой взгляд все Калдины грузовые и не надо их брать для дома. Это чтоб на работе коробки возить.

Олег

2Oleg-Sentia

я и выбирал себе рессорную с дизелем калдину. но для дома она вполне хороша - по крайней мере не хуже AD которая была до этого (а AD то живая еще - я ее отцу вместо старого жигуля отдам в район - у него всех поездок - до дачи 8км и обратно). забыл добавить про мою комплектацию - что там стоит 5 ступенчатая коробка а не автомат(мне больше в кайф на коробке ездить - даже по нашему изобилующему сопками Владивостоку)

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

А точно грузовая модификация?
Автор: В.А.М. (---.org.tomsk.net)

Внешне совсем не похоже! краска металлик, бампера и зеркала в цвет кузова... Сзади шторка прикрывает багажник. В грузовой такого нет. Хм... Не думаю, что это грузовая модификация!

Rhttp://www.autoagency.ru/catalogue.php
Автор: valerik  (---.sinor.ru)

=

Re: Не вижу своей модификации в каталоге
Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.nov.net)

Есть такая буква в этом слове!

Как мы все знаем, есть Калдины WAGON (стоечные), с большими задними фарами и всей ботвой, а есть грузовая модификация - калдина VAN (кузов 196 и 198). Про последнюю:
Движки 5E-FE (1.5, 98 л.с бензин) и 2C (2.0, дизель), последний может быть с трансмиссией 4WD. АКПП 3-ступка без o/d (или 5-ступенчатая механика), в комплектации (кондер и ГУР всегда есть) самый "топ" (UL, кажется)- это электослеклоподъемники спереди и "метла" на задней двери.
У WAGON (климат-контроль, электронная АКПП с O/D, релинги, удобные сидения спереди и сзади - раздельные - "метла") и много много приятных мелочей, типа открывания лючка бензобака из салона) есть 3 основных комплектации: FZ, CZ, TZ, TZ-G. Есть еще редкие варианты, типа TZ Limited.
FZ идет только с двигателем 1.8 (4S-FE) или 2-литровым дизелем.
ОТ CZ (1.8, 2.0 бензинки и 2.0 дизель) отличается следующим:
- простая магнитола с радио (нет кассетника), у СZ может быть CD как опция.
- не может быть в качестве опции радиоключа
- нет заднего спойлера (CZ это опция)
- нет как опции люка
TZ (1.8 и 2.0 бензин) это следующие обязательные позиции:
- противотуманки
- радиоключ
- спойлер
- 4 динамика штатно (у CZ тоже самое, по-моему).

Скорее всего, в FZ нет режимных дворников, автосвета, сигнала невыключенных фар, подсветки в дверях, замка зажигания, очечника, штурманских дополнительных подсветок у водителя и пассажиров, регулируемого поясничного подпора на водительскмо сидении и может быть еще кое-чего, что есть в TZ и частично в CZ.
Если сравнить 2-литровые передниприводные CZ и TZ, то у последней может быть TRC, кожанная оплетка руля.

TZ-G - это двигатель 3S-GE, 165 л.с. 4WD - топовая комплектация Калдины.

Удачи на дорогах!

2Valerik

описанной мною комплектации нет и на приведенном тобой сайте, прежде чем задавать сюда вопрос - я проверил и там тоже

Re: Не вижу своей модификации в каталоге
Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.nov.net)

Если посмотреть вот сюда: http://www.auto.vl.ru/oldcatalog/tmodel.php?tid=274130&frame=at191,ct19_,et196,st19_&name=caldina
тогда все будет совсем понятно.

Удачи на дорогах!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024