Может я мазохист ...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Может я мазохист ...
Автор: Семёныч(Челябинск)  (---.dialup.surnet.ru)
Дата:   давно

Намывал сегодня машинку к завтрашнему рынку и поймал себя на мысли -жалко . А ведь казалось ещё вчера она меня имела во все отверстия и я ноги стёр порынку в поиске более -менее нормальной детали (столько г.....а!!!!!!) . А сегодня намываю и мысли грустные в голову лезут . Основная ступенька конечно та , что за эти деньги возму максимум 94 год . А эта веь "новая "!!!!!!!!Правда когда механик её разобрал и сказал что ещё нужно будет поменять , я так не думал .А мысли крутились -скорей бы двинуть и пусть кому охота меняет всё что хочет . А сегодня вот опять забылось . Кстати опять сгорел движок омывателя ,завтра нужно перед продажей поставить новый . Но вот ведь собрался , а червячок сомнения всё равно гложет ......Я или очень консервативен или оптимист неисправимый . ...

Re: Может я мазохист ...

Да если кто не знает продаю я Ваз 113 2001 года. Продам конечно всё равно ,но нет друзей на япошках и поддержать в этом начинании некому .

Re: А что за машика, у которой вот так запросто
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

горит движек омывателя.
ЗА верям владения всеми японками у меня ни разу!!!!!!!!!!!! этот узел даже не фыркнул.....

Влад

Re: Все понятно........

Зато продашь легко.........у нас пол страны мазохистов.

Влад

Да всё понятно ... К мысли , к мысли не могу привыкнуть , что 10 летка может быть лучше новой ..Ну просто в голове не укладываеться . Неужель у нас на самом деле так плохо? Я ведь патриот:0)

Автор: Pavlik (---.Moscow.dial.rol.ru)

Просто ты - нерешительный человек!!!

Автор: Pavlik (---.Moscow.dial.rol.ru)

От патриота до шовиниста один шаг...

Re: Уж и не знаю......

солько тебе лет. Но вот я пожил в самой свободной стране мира (СССР) , был пионером и комсомольцем.....
И считал, что это именно САМАЯ свободная страна мира. Вот только почему то потом стал задумываться.........ПОЧЕМУ из самой свободной страны выехать никуда нельзя или по ней СВОБОДНО передвигаться???????

Так вот .........пока в вас и нас живет СОВОК.....мы так и будем сами искать ответы на очевидные противоречи и сами убеждать себя в парадоксально противоречивых вещах.......Это и называется мазохизм.
Получать удовольствие от самообмана!!!!

Прикол, но мы верили в карикатуры, где нигеры сидели голодные и забитые без работы. А потом оказалось, что они просто лентяи и работать не хотят, а средний америкос живет лучше советского плитработника.

Не переставай удивляться и ВЕРИТЬ СВОИМ ГЛАЗАМ!!!!!

Если ВАЗ ломаеться, то это не потому, что он ДЕШЕВЫЙ и ЛУЧШЕ, а потому что ОН ПЛОХО СДЕЛАН!!!! И ничего в этом удивительного

Влад

Автор: Северчанин (---.dul.tomsknet.ru)

Мазохист тот, кто твой ВАЗик купит

Автор: Darik (---.vtc.ru)

Да уж наверное ты не катался на Японской машине если
думаеш покупать ил ине покупасть.
У меня Креста 89 года была так я на ней 4 года отездил и окромя замены масла фильтров и амортизаторов ничего не делал и ничего у меня не ломалось. А по поводу комфорта и удовольствия от езды я уж про это не говорю.
А б/у Toyota однозначно лучше нового Ваза.
Я свою Висту 93 г не поменяю на Ваз 2003 г.
(только разве что сразу его продать да купить Японку :)) хотя у нас во Владе никто Ваз не купит)
Бери Кресту с 1G-FE не пожалееш никогда.
У самого денег не хватило на Кресту :(
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025