КОГДА ЦЕНЫ УПАДУТ ?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 КОГДА ЦЕНЫ УПАДУТ ?
Автор: coppol (62.183.1.---)
Дата:   давно

Вот сижу и раздумываю-что произойдет с ценами на автомобили?Ведь как уже понятно повышение пошлин отложено до января месяца.Какая ценовая политика будет.Я так думаю ,что еще пару недель продержаться ,а потом в силу того ,что народ поймет что к чему и спадет ажиотаж цены поползут вниз(я так думаю),Вот и вопросс в какой период выгодней машинку покупать-я имею ввиду ближе к осени иль вааще осенью.Знаю что к зиме цены снижаются.Но и опять в январе шум -гам будет.....ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сейчас хочук скоренько продать своего МАРКа под шумок волны....
Ни одного МАРКа на нашем рынке не было на ентих выходных-думаю ужо приташат кой нить...
А вот кода продам тода совсем репу чесать начну -КОГДА ПОКУПАТЬ ?
Ваши коментарии и соображения господа !

Размечтался!!!!!
Автор: - JZ -  (---.dialup.kemerovo.su)

щас точно не упадут...а учитывая то что пошлины в январе подымут то и к зиме не упадут т.к. ажиотаж сохраниться......

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: Размечтался!!!!!
Автор: Pavlik (---.Moscow.dial.rol.ru)

Упасть - сильно не упадут. Но стабилизируются немного. Думаю к сентябрю, когда уже и машины-то не так нужны будут, как весной и летом. Я думаю, что к этому времени народ насытится на 2 года вперед.
Во всяком случае практически все мои друзья и знакомые (в Москве) уже затарились свежими машинами. Я просто не вижу сейчас среди них ни одного кандидата на покупку машины. У всех есть.
Я тоже купил, что хотел. Если еще на Скай заработаю до конца года - куплю. Пусть у меня 2 коня будет (МЕЧТА!!!...)

Re: КОГДА ЦЕНЫ УПАДУТ ?
Автор: Андрей  (---.Moscow.LL.Demos.net)

Упадут??? если евро стабилизируется на уровне 3-х месячной давности, транспортники снизят расценки за перевоз, японцы разбогаеют и 6-5 летки брать не будут- Вы в это верите, я нет.

Автор: vl  (---.ktrans.ru)

еще и асфальт положат на автотранссибе

Автор: coppol (62.183.1.---)

Вопросс наверно не очень понятен.Никто не собирается ждать цен годичной давности.Вопрос в том когда спадет ценник на автомобили-через месяц.два.три ...Я хочу купить авто в самый выгодный момент...Вопросс адрессован в основном к спецам торгующим машинами.а не просто язвам которые глумятся над вопроссом....

Автор: Pavlik (---.Moscow.dial.rol.ru)

А они так тебе и сказали!!! Держи карман!!!!!
Нашел у кого спросить...
Ты еще деньги в облигации государственного займа вложи...
Я тебе свои соображения уже высказал.
Хотя я сам не стал бы на это надеяться (тем более бабки были),и взял машины чуть раньше.

Автор: George Bush (81.195.233.---)

Ну евро-то упадет, однозначно! Я сказал;-)
Все остальное - навряд ли.

ГОСПОДА, ОТКУДА ИНФА...
Автор: MadMan (---.kuban.su)

что откладывается повышение пошлин на авто от 3 до 7 лет?
Перерыл новости в Инете, нигде не нашел 8(

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024