Посмотри фото Сузуки Джимни. Понравится ии нет-не знаю, а то, что пролезет везде - это факт, там,

Хочу ооочень вездеходную машину - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Есть такие на авто.вл.ру
Автор: DobermanLND (195.161.222.---)
Дата:   давно

Посмотри фото Сузуки Джимни. Понравится ии нет-не знаю, а то, что пролезет везде - это факт, там, где не пролезет, ты его в карман положишь, пройдешь, потом достанешь и дальше поедешь. А ваообще, машинка грамотно сделана, хоть и маленькая. Только ей мощи не хватит крузака из болота дернуть.

Re: а где взять?

Да хоть во Владе, хоть в Находке. Вот то, что на этом сайте 92 года красного цвета увидишь(С.Джимни) - вот такое за 3500$ и сможешь купить. По крепости может равняться на CROWN. По проходимости уделает всех.

Re: Хочу ооочень вездеходную машину

Бяка не знает, что такое крузак или сафарь, а ты мега круизер. Сам то его видел? Или только статью с фото читал? Я ни в Находке ни во Владе мегу не видал. А крузак от 20000 $ стоит, впрочем, как и сафарь.
К тому же ни тот ни этот на супер-мупер проходимого не тянет, хотя проходимости им не занимать (лебедка спасет). А то, что крузака нивой тянули, ну и фиг с ним, нива останется нивой, а крузак-крузаком. Мой Эскудо восемь спортсменов на пляже подняли и перенесли в сторону, когда я его на пузо посадил -ну и после этого-эскудо лучьший из вездеходов. Да......................................................................... хороший совет в форуме - мега круизер. Советовать то, не зная чего.

УАЗ-469
Автор: MadMan (---.kuban.su)

...

Автор: Safarrr (---.mplik.ru)

В лесах, полиганах, ямах Урала мы засаживали все по самую ниагару,
И уаз, и сафари, и ГАЗ66, и УРАЛ и даже Т-80
Сафарь длинный, счень тяжелый, особенно это ощущаешь когда его от куда нибуль достаешь, после засадки,
и Вопрос в том куда ездить?
Безусловно короткобазые и легкие авто пролазят немного проще
Но дальше чем на своих двоих все равно не на чем не залезешь.
Хотя............. можно вертолет купить, говорят помогает:))

Автор: Леха/ Ю-Сахалинск (---.217-148-194-163.sakhalintelecom.ru)

Паджерик коротыш на мой взгляд по проходимости оптимальнее икрузера и сафари. Последний слишком тяжелы и скорее предназначены не для этих целей.

Возьми Pajero IO
Автор: Oleg - Sentia (---.access.vntc.ru)

И все блокировки имеются как положено и понижайка и мост сзади и лехкая.
Тот же размер что короткий обычный Pajero, так что даже можно 5 дверку брать. А уж экономичная жуть.

Олег

Автор: нфн (195.19.157.---)

""""Джимни - вот такое за 3500$ и сможешь купить. По крепости может равняться на CROWN. По проходимости уделает всех."""

Какая проходимость, смех один. Тачка для пенсионеров, любящих собирать грибы.

Для серьезной вылазки загрузи его хотя бы 2-мя охотниками и грузом кг. 300 (куда только его засунуть?) и посмотри его проходимость. Ножки расползутся в разные стороны.

Для серьезного бездорожья ищи серьезную тачку. На наличие ее во Владе или Находке не обращай внимания, ищи прямо в японии.

что такое IMHO
Автор: Toyota forever !!! :) (212.16.201.---)

общепринятое сокращение. в переводе с английского - "по моему скромному мнению" или что-то вроде того.

good luck

из серии очень-очень
Автор: Toyota forever !!! :) (212.16.201.---)

ХАММЕР. Однозначно. Как у Фили Пугачёва. :)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024