Автор: Калдина (---.helios-net.ru)
Дата: давно
Пружины вроде бы так нормальные, зад не провисает. Но вот стоит посадить 2-3 человека на задние места, так сразу начинаются удары по кузову при проезде тех мест где ранее не нагруженный пролетал только так. Понимаю, может это приемлемо для спринтера королы и прочих аналогов но ведь я думаю это не приемлемо для Калдины даже не смотря на то что она стоечная. Ну чтож это такое 3 человека и все капут едь со скоростью 30-40 км/ч ? Кстати говоря зад не проседает по нагрузкой, чтоб он просел немного надо дохера в нее навалить. Но вот ехать с нормальной скоростью не возможно приходиться всех лежачих и не лежачих полицейских объезжать иль притормаживать.
Хочу жестче. Че мона сделать ? Покупать контрактные – не вижу смысла, только игра в рулетку. Куда-нить сдать растянуть и закалить нет возможности, ну не делают такого по близости. Мож от какой другой машины поставить, что подойдут но буду по жестче. Еще тут предлагали вариант про прокладку резинового шланга между пружинами, вроде как он играет роль дополнительного отбойника, но я не понимаю как это может повлиять на жесткость, только лишь мож удары сделаются куда менее не приятными.
Калдина 4вд, автомат, стойки, 93г., б/п (почти :) )
| |