Аукцион это тот же рынок!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Аукцион это тот же рынок!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: - JZ -  (---.dialup.kemerovo.su)
Дата:   давно

Нехочу никого обидеть!!!!! чисто СУБЪЕКТИВНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!!!!!!....
Как многие знают есть 2 основных пути купить японку:
1. Аукцион.
2. Рынок.
Разница в цене примерно на 1500- 2000 долл.США...(т.е. цена на рынке меньше) чисто для меня
1. На рынке я сам щупаю машину, сам гоню её на диагностику, сам смотрю её состояние и т.п. (минус лишь в том что скрыт реальныё пробег авто и то его примерно можно всё равно определить)....
2. На аукционе я вижу реальное состояние машины сразу (пробег, удары и т.п.) (минус это конечно же бабки вперед и высокая цена, и конечно же факт того что мне придется самому устранять имеющиеся косяки)...

ВОТ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ РАСКЛАД ТАКОВ....что в и тоге аукционное авто встанет подороже (учитывая устранение косяков).....а на рынке отдав за диагностику 100$ я реально ТАК же увижу что с машиной причем если что то етсь то цену можно еще и скинуть.....
ВАШИ МНЕНИЯ ГОСПОДА - ???????????????

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: Аукцион это тот же рынок!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: VladimirD (---.RoSprint.net)

И я того же мнения. Смысл переплачивать штуку зеленых за акцион? Лучше на рынке поторговаться за косяки, а штуки зеленых с головой хватит на все скрытые косяки, плоть до капиталки двигателя при скрученном пробеге.

Автор: Андрей  (---.Moscow.LL.Demos.net)

В Москве аукционную машину, можно найти и по рыночной цене, а так же пошупать и прокатиться. Не все здесь по фоткам торгуют.

Автор: Леха/ Ю-Сахалинск (---.217-148-194-163.sakhalintelecom.ru)

Ты вдумаяся в само слово аукцион. Я так понимаю, буквально, аукцион - это торги. И ты сам не принимаешь участие в этих торгах. За тебя это решает "дядя Вася", которому по барабану состояние авто, которое предназначается тебе. Подумай, тяжело ли сделать за 1000$, бумажку участия в выдуманном аукционе. На этом делаются деньги.

С уважением Алексей (Южно-Сахалинск).

Не верно
Автор: Oleg - Sentia (---.access.vntc.ru)

все машины практически попадают на рынок с аукционов, но некоторые через стоянки паков и наших моряков, а они тоже кушать хотят, вот и выкручиваются как могут. Эти посредники лишние.

Если на рынке на машине написано что пробег 70 тысяч, читай 170 или все 270. А такая машина стОит в Японии дешево независимо от года выпуска, вы же приходите на рынок и ищите год, а это ошибка. Искать надо бы пробег но как если все скручено.

Конечно можно подделать все, но состояния машины с пробегом 50 и 150 подделать нельзя и затраты на ее восстановление будут много больше чем скидка за косячки. В машинах с пробегом 50т могут быть косячки по кузову, но остальное в порядке.

Ездить она конечно будет и с пробегом 150. Но поверьте это совсем не то. Маленькие болячки будут вылазить постоянно.

Вообще стОит покупать машину с реально маленьким пробегом и все равно где, на аукционе, на зеленке или на флажковой стоянке. Источник безразличен, главное результат.
Но на зеленке вас обманут (если вы не каждый день покупаете машины) 100%
На флажковую стоянку вас даже не пустят.
На аукцион только через дилера. И тут вообще-то не обманывают, иначе наступает ответственность.

Олег

ВОТ И НЕТ!!!
Автор: - JZ -  (---.dialup.kemerovo.su)

я кпримеру ищу год....только потому что продвать потом я тоже буду год...
Смысл брать машину 95 года с пробегом 30 тыщ...потом продавая её всё равно никому не докажешь что он реален!!!!!!!!!!!! какими бумажками не тряси......
А ВОТ ГОД!!!!!!! иное дело!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: Не верно
Автор: VladimirD (---.RoSprint.net)

Если берешь для себя и надолго, то пробег конечно ОЧЕНЬ важен, потому что дороги в японии хорошие, и год там по барабану - главное сколько км машина проехала. Но, мне кажется, это актуально только для двигателя и навесного. А по нашим гребанным дорогам, что она прошла 50тыс в японии, что 150 - проблемы по ходовке вылезут одинаково через 2-3 года.

А для двигателя, если брать какой-нибудь 3S, ресурс которого полмилиона, и машина с реальным пробегом 200 тысяч - остается еще 200 тысяч - которых тебе на 6 лет хватит (если ты конечно не под работу берешь), а больше 6 лет зачем машину держать? А потом точно никому не докажешь ее реальный пробег.

Автор: denis_vv  (80.237.67.---)

а такой вариант.

1. Я нахожусь далековато от крупных рынков авто (Влад и даже Новосиб)
2. У меня нет времени и желания ехать куда-то, искать, оформлять, ехать самому обратно, т.к. я там ни хрена знаю и меня могут запросто кинуть как при покупке, так при оформлении и еще в дороге
3. Я хочу ТАКУЮ машину, которой нет в данный момент на рынке и может не быть долго (нахрена я тогда вообще прилетел/приехал за ХХХХ км?)

хотя машину я хочу далеко не экслюзивную, всего лишь Целику 97 г. с 3С-ГЕ на коробе. Навскидку, сколько таких машин в наличии во Владе в нормальном состоянии?

Поэтому я морально уже готов переплатить штуку за то, что я буду сидеть дома, смотреть фотки, а потом просто приехать на вокзал и уехать оттуда на машине своей мечты. Вот такой расклад.

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G
icq 259978858
den-vanichkin.narod.ru

Во-Во! denis_vv - ты прав
Автор: ленонидыч  (212.96.195.---)

Согласен, да и про 1000 баков сверху - тоже извините неправда.
разница между 40ткм и 140ткм пробега в японии - ох...ая и не в штуку.
А где вы видели на рынке машины меньше 120-140 ткм?
Так что не на аукционе сверху а на рынке больше платишь
продавцу, но цена все равно как-бы ниже.
Но это все неважно, главное чтоб она ездила, а они ездят...

Кинуть могут
Автор: valerik  (---.sinor.ru)

везде
А на рынке я видел тачки с пробегом и 20000-30000 км
Чуть со смеху нелопнул от наглости такой
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024