Каяба мне наверно и не зачем, просто у меня есть претензии к задним стойкам, жесткость меня их не

На каких типах стоек меньше чувствуется мелкие выбоины дорог ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Да оттуда .... (+)
Автор: - (---.helios-net.ru)
Дата:   давно

Каяба мне наверно и не зачем, просто у меня есть претензии к задним стойкам, жесткость меня их не устраивает, по жестче надо, хотя с другой стороны хочется хоть не много комфорта. Вот по этому и спросил про стойки.

По морозу я ездить не собираюсь, к концу октября авто замораживаю. Да и прокачивать стойки тоже, т.к. они в полном порядке.

Каяба- это бюджетные стойки, и
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

ждать от них работы TEINа, глупо.
Но они не хуже оригинала, точно.
Кроме того многие производители авто, применяют у себя на конвейере именно стойки каяба, просто маркируют их своим именем.

Я поставил новые каябы больше года назад, проехал на них 16000 км, дороги были разные и с трамплинами и с гравием. Стойки живы живехоньки. У меня Легаси твин турбо вагон и там ставятся специальные, более жесткие стойки.

Единственно, есть претензии к их работе на мелких выбоинах и камнях, плохо они с этим делом справляются. Сильно передают удары на кузов, а это плохо.

В этом смысле гораздо лучше бильнштайн. Так что если мучает выбор, бери бильнштайн, эти которые желтые. Они в зависимости от нагрузки работают с разной жесткостью. Я на бильнштайнах на такой же машине проезжал на 80 км/ч, там где на каябе тресся 40.

А на счет быстрой ночины каябы, я бы воздержался от такого утверждения.

Уммм, а что это за стойки и почем они ?

Сильно ли дороже чем кауба, гдеб о них инфу взять..

Название то у них как на англейцкий ?

ну парень, уж не знаю что тебе сказать на это

ты знаешь что такое aport.ru?

Что такое апорт.ру я знаю а вот как ты дымаешь .....

я так и буду искать в апорте слово "бильнштайн" и надеяться на хороший результат поиска ????? Даже пробовать не стану.

все проще гораздо

http://www.amortizator.ru/

Re: Да оттуда .... (+)
Автор: YA (---.helios-net.ru)

Если нужна просто бОльшая жесткость то можно пружины
подобрать пожестче - так дешевле.
Хотя если с аппетитом смотришь на Bilstein то наверно нет бюджетных
проблем. Я могу ошибаться, но высокая стоимость оного продукта
связана так же и с некоей "пожизненной" гарантией, которую в Якутске
трудно обеспечить.
Кстати какая машинка то?
Bilstein славен газовыми однотрубниками, газонаполненные двухтрубники не самый лучший его продукт.
То от чего возбуждаются бундесманьяки из Москвы не всегда хорошо для остальных обитателей нашей великой и могучей...
"Чиста масляные" МакФерсон делает, помоему, Sachs.
Есть сайт www.amortizator.ru, очень быстро понимаешь почему мы здесь живем неправильно (не ездим в BMW, и даже WW не ездим).

Хэхэ, бюджетные проблемы есть, кудаж без них то ? :)

Авто - Калдина 4вд, с/с, автомат.

Кстати возможно действительно пружины по жестче поставлю, уже до этого рассматривал такой вариант. Ты не знаешь где можно у нас их достать, не котрактные, а типа килен или хваленых барнаульских ?

З.Ы. Проехался тут в Висте 95г, все те мелкие кочки и трешины где мне отдавались, проглатавались и в салоне тишина, НО, большие даже без людей взади били по кузову и приходилось притормаживать, я же их проезжаю и не обрашаю на них внимания. Правда если народ посадить взад + в багажник что-то, то уже быстро не поездишь, бьет и сильно по кузову. Вот это меня и не устраивает. Сдругой стороны довольно таки приятно было ездить на Висте хэх. :)

Re: Я вижу ты из Якутска...
Автор: Alex D. (---.omskcity.com)

Нэ надо грязи! Поставил на Короллку KYB в ноябре, проходили нормально до мая (продал я ее), а морозы у нас были нормальные, и в -33 выезжал один раз.
К сожалению жесковаты они, это да.

Я вижу ты из НЕ из Якутска...
Автор: YA (---.helios-net.ru)

Я вижу ты из НЕ из Якутска, счастливчик,
-45 это оттепель...
Радиальные колесики замерзают в форме откушенного яблока,
сальник штока каменный, один ледяной бугорок, и весь японский сжатый азот выходит наружу как продукт метаболизма, потом масло,
когда прогреется в стойке. А стоечка то (KYB) не разборная, чтоб прокачать
надо переделывать... $$$$
Это не на тему кого жареный петух сильнее клюнул, жизнь зимой здесь такова.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024