Автор: Guest (---.ru)
Дата: давно
Как совместить вот это "5.3. Транспортные средства, с года выпуска которых прошло более 5 лет, включая год выпуска, а также транспортные средства, год выпуска которых не установлен , подлежат осмотру каждые 12 месяцев "
с вот этим
"7. Конкретные год и месяц проведения следующего осмотра каждого транспортного средства назначаются Государственной инспекцией во время его очередного осмотра в соответствии с установленной периодичностью. При этом учитываются местные особенности (климатические условия, структура парка транспортных средств, наличие подготовленного персонала, производственно-технической базы, обеспечение равномерного распределения осмотра транспортных средств по месяцам года и так далее)."
Дело в том что в прошлом году я проходил ГТО в июне, соответсвенно просечка в талоне на этот год у меня стоит на июне.Вчера прошел ГТО получил талон с просечкой на феврале.(мне пояснили что теперь ГТО проходят в месяце соотв. последней цифре гос.номера авто).
Так вот мне не понятно у нас ГТО действительно в течении года (машина 1995 г.в.)или по ст7
они научитывают всякие факторы и ГТО будет действителен всего полгода???
| |