Пробег

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Пробег
Автор: Акс (---.dialup.peterlink.ru)
Дата:   давно

Всем привет!Кто знает и подскажет способы пробивки истинного пробега авто в момент его сдачи дилеру в обмен на новую.По моим данным это можно сделать по адресу www.carfax.com, стоимость разового запроса 15 уе.Вся сложность в оплате этой услуги с территории РФ, так как доверия к российским картам и всей системе нет.Продавцы вторичного рынка по моему убеждению и опыту ВСЕГДА "корректируют" пробег, подгоняя его под степень внешнего износа.Покупателю нужна защита от макарон на ушах.Удачи.

Re: Пробег
Автор: Steel (---.poi.dvo.ru)

на пробег забей. ИМХО, 90% машин покупаются со скрученным пробегом. Я свою когда покупал, на одометре было 89 тыщ. и что, если б там было 200 тыщ, я б не купил? чушь. купил бы как миленький. дело не в пробеге, а в состоянии, а состояние не скрутишь к счастью.

Удачи

Абсолютно с тобой согласен. +
Автор: silvist (---.primorye.ru)

У меня в качестве рабочей - "вингроуд" 97 года. Когда брал с базара пробег был 187000км. За год докрутил до 213000км. И тогда и сейчас всё живое - и двигатель и ходовка. Машина в Японии регулярно обслуживалась на одной и той же СТО (судя по наклейкам). Масло менялось в среднем через каждые 7500км.
У знакомых на фирме "вингроуд" 96 года, правда 4ВД. Так вот он у них не едит. И дымит. Такой был с самого начала. А пробег - 103000км.
Делайте выводы. Ездить надо не на годе или пробеге, а на состоянии.

Автор: denis_vv  (80.237.67.---)

просто мысль :)

мой Эксив пригнали год назад в апреле. 94 год, пробег 93 400 км. Я тогда мало чего понимал :) Тут недавно знакомая прикупила Ниссан Марч 98 года, у нее 89 000 км.

Сейчас я понимаю, что у меня скрутили примерно столько же, сколько было уже, т.е. машинку я взял с пробегом около 200 тыс. км. !

Ну и что!? Лишь бы машина нравилась и вела себя хорошо, что и имеется.

з.ы. Не верьте никому по поводу езды японцев 5 000 км. в год, не бывает ТАК. Где-то 15 - 20 - 25 тыс. в год надо рассчитывать, это и будет примерно реальный пробег!

Всем удачи!

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G
icq 259978858
den-vanichkin.narod.ru

Автор: dima  (---.soyuztelecom.ru)

по поводу кто сколько в год проходит тоже очень относительно ,я вот за последние 5 лет больше 7-8 тыс км в год не проезжал ,так что главное состояние машины ,которое надо еще суметь определить,а год важен только для выбора модели

Автор: Vital NSK [Новосибирск] (---.center-f1.ru)

А ещё у людей бывают служебные машины, на которых человек ездит с понедельника по пятницу, а в выходные можно и на своей прокатиться, если захочется... вот и получается 5-7 тыс. в год.

5...7 тысяч в год у меня почти на всех машинах
Автор: Oleg - Sentia (---.access.vntc.ru)

а их у меня три. Потому что по работе приходится ездить на клиентских. То в гаи, то на отправку, то еще куда.

Вообще если в семье более одной машины то такой пробег вполне реален. И даже ниже тоже. А про 20 тысяч обязательного пробега это сказки москалей имеющих одну жигу на подъезд.

Олег

Re: 5...7 тысяч в год у меня почти на всех машинах
Автор: Петрович (---.p6.col.ru)

Олег, скажу за москалей.Езжу на работу и домой как средний москаль,в день получается 45-50 км.В месяц получается 1000-1500 км,в год 15-18ткм и это только на работу и обратно,Вы пожалуйста не сравнивайте Москву с ДВ,у нас многие ездят в город на работу из одмосковья и годовые пробеги у них,уверен еще больше.В общем на предыдущих машинах (тазиках) за пять лет наезжал под 100ткм,на моей Калдине (аукционная) пробег по аукционному листу был под 90ткм,что в общем то реально,можете поупражняться в математике и подсчитать.Считаю такой пробег средним,конечно есть и большие.есть и меньшие (думаю что то типа наших дачников),ну не все же живут в машинах!

Автор: Alex_66  (217.114.12.---)

ТАк Олег вроде про то и говорил, что в Мск - 20тык/год пробега это достаточно средний показатель. У меня в Е-бурге когда по работе катался около 25 в год выходило, когда стал ездить на работу и с работы только - вообще тыщ 5 получалось, если б не мои поездки к родственникам по 500 км.

Автор: рустам (212.22.90.---)

Вероятно ,уважаемый,Вы в Москве давно не пребывали,как впрочем и мы на дальнем востоке.Машин в наших краях немеряно, смею Вас заверить,и шестерек среди них достаточно немного.

Рустам из Набережных челнов.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024