Автор: VladimirK (---.vsi.ru)
Дата: давно
Всем здравствуйте!
Смотрю, что здесь бывают вопросы для встряски мозгов, несколько
отстоящие от наших коней, вот и мой из этих!
Суть вопроса: одна идиотка из соседнего дома, в места, где парковали
я и жильцы моего подъезда машины (так как дорога вокруг дома узкая, где-то 3,5 м, то мы заезжали см на 40-50 на землю за бордюром, что можно назвать и газоном), для выкуривания нас оттуда кидала ведрами куски колючей проволоки и битые бутылки. Затем, ее кто-то надоумил
и она понасажала кучу деревьев, но так как они посажены от бордюра
на 1-1,2 м, то нам это не создавало помех для парковки. Дальше эта кукла стала сажать палки сирени между рядом деревьев и бордюром, на расстоянии 20-25 см от бордюра. Я три этих палки пересадил в другое место. Она долбила по моей машине кулаком, чтобы я ее убрал,
я ее послал. Она вызвала ментов, те приехали поддатые и хотели составлять протокол, на что я им ответил, чтобы они составили и второй о причинении моей машине ущерба (дважды орала сигналка и с моего дома выходили к ментам люди с вопросом, какое право она имела долбить по моей машине). Менты посмотрев на конфликт жильцов 2-х домов, отдали мне документы, прогнали меня с этого места и уехали, ничего не составляя. Недавно ко мне зашел участковый
и своей рукой написал мое объяснение, на чем я и расписался.
Теперь, управление по охране природы и т.д. присылает мне постановление о административной ответственности - штраф 1000р.
Я еду разбираться к ним, а там менты нашего РОВД составили протокол
полтора месяца спустя (я его в глаза не видел и в нем, естественно, не расписывался), а в нем стоят якобы мои подписи, что видно без всяких экспертиз, что это грязная фальсификация! Инспектор от природы забрал свое постановление до разбирательства с ментами!
Вопрос, что мне предпринять в отношении ментов: куда писать заявление, ментам на ментов или в прокуратуру? Вся петрушка в том, что эта дура орала, что в нашем доме полно живет прокуроров и
мы тебя по судам затаскаем и штрафами завалим! То есть и прокурорам
таким же? Засада такая! Кто, что посоветует, куда можно обратиться
за фальсификацию документов!?
| |