Как люди работают с привозом под заказ?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Как люди работают с привозом под заказ?
Автор: Jfk [Москва. Южно-Сахалинск] (62.141.84.---)
Дата:   давно

Знатоки подскажите как работают грамотные ребята которые возять машины под заказ с Японии. Деньги они берут вперед, либо залог, либо привозят что ты хочешь и потом рассплачиваешься?

Re: Как люди работают с привозом под заказ?
Автор: Login (---.rmt.ru)

да вот тоже интеррисуют етот вопрос!!

Никто тебе без залога не привезет
Автор: Oleg - Sentia (---.access.vntc.ru)

машину под заказ. Также как никто не может на аукцоне покупать машины если не внес залог. Ничто так не укрепляет доверие поставщика как залог.

Не связывайся с кем попало, не работай с людьми у которых бесплатный емэйл или сайт. У них мало денег, значит гарантий никаких.

Олег

Возражение(+)
Автор: Jorg  (---.cdu.elektra.ru)

Количество денег не характеризует порядочность человека.

Является косвенным признаком (так же как сайт, площадка, офис, внешний вид, количество наёмных работников и т.д.).

У меня есть примеры, когда человек, имеющий оборот в 1000 долларов в месяц, ведёт себя более порядчно, чем человек, ворочающий 10000.

Re: Никто тебе без залога не привезет
Автор: Jfk [Москва. Южно-Сахалинск] (62.141.84.---)

Олег-Сентия, да ты просто скажи, как многие работают. С залогом понятно. Но залог это сколько? 100%, 50% Как на практике. Мне предлагают дать денег на всю машину перевозчику и типа подберем путевую. Но это же глупость, брать того что не видел даже на фото. Хотя человек знакомый.

Re: Никто тебе без залога не привезет
Автор: Zak (---.dial-up.kht.ru)

Залог обычно составляет примерную стоимость автомобиля в Японии. Все остальное по прибытии машины.

Автор: Ayr (---.infoline.tlt.ru)

для примера приведу себя:
http://JAPANTOL.narod.ru

а в Тольятти праворульки пока ой-ой не любят

2 Oleg - Sentia а у меня, как видно, бесплатный сайт.
а такая ли жёсткая связь деньги и гарантии,
как ты говоришь ? подумай.

Я не об этом.

Случись какой страховой случай и имеющий деньги просто рассчитается, а другой начнет что-то канючить и скрываться.
Плавали, знаем.

Олег

Я работаю так.

Если машина берется на

1) аукционе, то залог $1000 до покупки, как купили машину в течение недели надо рассчитаться за нее C&F Владивосток. К этому времени уже будут хорошие фотографии 1600х1200. Как пришла машина надо остальное на таможку, СВХ, ГАИ, отправку и мои проценты.

2) у дилеров. Тогда сразу надо денег на машину C&F Владивосток. Остальное также.

3) На Зеленом углу. Также как и в твоем случае - все деньги на машину, если ты в Москве доставку оплатишь в Москве. Но выбор ты делаешь, правда по описаниям и фотографиям.
Не надо бояться этого. Если ты не доверяешь человеку, то и не заказывай через него. Найди того кому доверяешь.

Олег

Автор: stdk [Владивосток] (---.primorye.ru)

Олег,опять скрытая реклама себя любимого?Можно подумать,не было таких случаев,когда чел вкладывался в офис(сайт и т.п.),собирал бабло,а потом канючил или покрывался.А почемутебе не сказать:"Не связывайся с кем попало,не работай с людьми,у которых нет расчетного счета в банке,реквизитов,а работай только с юр.лицами!"???
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024