Автор: ZDimon (212.122.6.---)
Дата: давно
Купил во Владе Nissan Primera фев95 1.8 Ci Cruise, авт
за 3.5 кБаксов (старт 3.7).
Во Владе год была но последние 4 мес точно стояла на рынке.
Машина была битая пер прав крыло, меняна прав часть подвески и
вварен лонжерон контрактн, перекрашена похоже полностью, серебристый цвет, спойлер, литье, свеж резина.
Подвеска идеал (тока жесткая очень). Сделали лонжерон хорошо - геометрия не нарушена, развал выставляется нормально, резину не жрет.
По двигателю: цепь слегка шумит - похоже пробег реальный тыс 200 не меньше.
Салон идеал, CD, air bag, велюр, сиденья под спорт, кож руль и пр (люблю я навороты всякие)
Сразу поменял все фильтры, масло в двиг, передние колодки, пер сальник коленвала, пыльники на аммортизаторах - 220 баков с работой, т.е. машина так и обошлась в 3700
К чему я это - к тому что за 3.5 кБаксов что-то типа Карины/Короны года эдак 94-95 бензин с пробегом в идеале взять практически не возможно. Сам искал такую. И корефаны продавали в норм состоянии и Марк и Корону 93 года по 2 г пробег, но ниже 4000 не спускались и, кстати, продали без торга.
Короллу 94-95 более реально (для меня королла была маловата и я ее не рассматривал), но объявления в газетах скупаются перекупщиками и более менее хорошие варианты сразу после выхода газеты становятся недоступны.
Остается: либо подкопить на что-то более свежее 96 года, либо купить какую-нить корсу 96 за 3500 или брать ниссан, мазду (заметно дешевле), или битую но восстановленную машину (очень важно все досканально проверить перед покупкой).
Как мне кажется последний вариант для не Владивостокца может обернуться серьезным геммором.
| |