3,5 килобаксов есть!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 3,5 килобаксов есть!
Автор: VovanB (80.82.43.---)
Дата:   давно

Рельно ли за эти деньги взять во Владике что-нибудь типа Короллы, или даже Карины/Короны года эдак 94-95 бензин, в хор. сост, пусть и с пробегом по Владику. Вообще-то есть 5 килобаксов, но 1500 оставил на доставку в Воронеж и первые расходы.

Re: 3,5 килобаксов есть!
Автор: Алексий (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Посмотри объявы на этом сайте(половина из них взята в местных газет), все зависит от состояния, пробега, комплектации....И главное смотреть в оба!
Удачи!

Автор: ZminZ (---.asx.dial.vsi.ru)

Привет земляку!
Я бы не советовал ехать во владик за пробежной машиной. Ту же короллу у нас ты возьмешь за 4000-4500. Я сам недавно продал безпробежный церес-93 за 4700.

Имея 5000 в кармане можно взять короллку, но года 96-98 безпробежную, (либо еще свежее, но рессорный белый универсал :))
Долларов 500-600 оставь на обратную дорогу своим ходом, доедешь - проверено!

Автор: ZDimon (212.122.6.---)

Купил во Владе Nissan Primera фев95 1.8 Ci Cruise, авт
за 3.5 кБаксов (старт 3.7).

Во Владе год была но последние 4 мес точно стояла на рынке.

Машина была битая пер прав крыло, меняна прав часть подвески и
вварен лонжерон контрактн, перекрашена похоже полностью, серебристый цвет, спойлер, литье, свеж резина.
Подвеска идеал (тока жесткая очень). Сделали лонжерон хорошо - геометрия не нарушена, развал выставляется нормально, резину не жрет.
По двигателю: цепь слегка шумит - похоже пробег реальный тыс 200 не меньше.
Салон идеал, CD, air bag, велюр, сиденья под спорт, кож руль и пр (люблю я навороты всякие)

Сразу поменял все фильтры, масло в двиг, передние колодки, пер сальник коленвала, пыльники на аммортизаторах - 220 баков с работой, т.е. машина так и обошлась в 3700

К чему я это - к тому что за 3.5 кБаксов что-то типа Карины/Короны года эдак 94-95 бензин с пробегом в идеале взять практически не возможно. Сам искал такую. И корефаны продавали в норм состоянии и Марк и Корону 93 года по 2 г пробег, но ниже 4000 не спускались и, кстати, продали без торга.
Короллу 94-95 более реально (для меня королла была маловата и я ее не рассматривал), но объявления в газетах скупаются перекупщиками и более менее хорошие варианты сразу после выхода газеты становятся недоступны.
Остается: либо подкопить на что-то более свежее 96 года, либо купить какую-нить корсу 96 за 3500 или брать ниссан, мазду (заметно дешевле), или битую но восстановленную машину (очень важно все досканально проверить перед покупкой).
Как мне кажется последний вариант для не Владивостокца может обернуться серьезным геммором.

Автор: VladimirD (---.RoSprint.net)

Да не парь ты себе голову со Владиком. Купи беганную у себя или в Новосибе, только по объявлениям. Так как на балке в основном перекупщики, которые покупают по объявлениям и продают потом приезжим. От 4.5 можно взять нормальный аппарат.

Хорошенько ее посмотри на СТО, скинь на косяки.

Во владик имеет смысл ехать за дорогой машиной, и то пять раз подумать, нужны ли тебе эти головняки с бандитами.

Автор: Roman, Komsomolsk (80.237.112.---)

за такие деньги рессорная Корола 96-97 в кузове универсал беспробежная, посмотри тут auto-jp.narod.ru - варианты есть, если такой не нужен, то лучше покопи ещё

Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

да реально, что ж тут нереального
спрашивай если что - подскажем)))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024