ПРо Стойки

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ПРо Стойки
Автор: Strelock [Владивосток] (217.150.52.---)
Дата:   давно

вот прикупил я себе Грузовую калдину (дизель, 4WD, рессоры + аммортизаторы сзади -CT198 кузов) проверил ходовку - все живо, только задний правый аммортик подтекает но вроде еще держит. Решил его заменить - в точности на мой кузов - Каябы нет - контрактные - поискать еще- да и можешь нарваться на лотерею. вобщем обзваниваю по магазинам торгующими Каябой и контраткными, ну и в одном спросили про кузов, сказали - приезжайте - подберем вам к кузову все равно, ну и поехал - поговорил с продавцами, вышел он к машине, в арке заднего колеса что-то померил рулеткой и ушел на склад, возвращается с каябовским аммортиком - вот - этот подойдет, спросил цену (940руб - вроде не конская цена - нормальная) - думаю а наверно лучше поменять оба аммортизатора а не один, ну и прикупил 2. поехал менять к мастеровым возле своей работы. сняли они мне оба аммортика, что стояли, и оказалось что стояли аммортики разные, на одном была наклейка что он под ST196 кузов и на втором аммортике номер не совпадал с моим каталожным номером - вобщем типа ни одного родного и не стояло аммортизатора то. а Каяба встала на ура и радет меня своей работой. ну думаю - а может и впереди тоже поменять то на Каябу. так вот суть вопроса в чем, по каталогу каябы именно под мой кузов нету стоек передних, но соответственно есть под другие кузова - МОЖНО ли поставить каябу в мой CT198 кузов от какого либо другого кузова Калдиновского (от 196 или 195 например)? и еще что конкретно входит в комплект поставки стойки? в сборе - т.е целиком - снял со ступицы - открутил сверху и поменял на новую? или же только нижняя часть стойки - новая, а пружины и верхняя чашка остаеся прежней?

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

Re: ПРо Стойки
Автор: Strelock [Владивосток] (217.150.52.---)

Че типа никто никогда стойки не менял на калдинах своих.

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

Задай вопрос тут:
Автор: В.А.М. (---.org.tomsk.net)

http://www.kyb.info/wwwboard/amort/amort.html

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024