Хорошие СТО в Новосибирске. Ходовая часть. Кузовные работы. Двигатель и т.д.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Хорошие СТО в Новосибирске. Ходовая часть. Кузовные работы. Двигатель и т.д.
Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)
Дата:   давно

Подскажите хорошие СТО в Новосибирске.
Те, с которыми вам приходилась сталкиваться самим, или вашим знакомым...

Хорошие отзывы, нет нареканий, хорошо относятся к работе.
Приемлемые цены...

Ремонт ходовой части. Кузовные работы. Двигатель и т.д.
Где качественно делают диагностику...

Сегодня был в СТО "Лабиринт".
Забирал микроавтобус.
Красили дверь (внизу). А сверху двери идёт широкая резиновая оттелка вокруг стекла, черного цвета...

Полностью сожгли (то ли высокой температурой, то ли каким то растворителем)... Превратили из черного в белую и порепанную отделку...
Говорю "что вы наделали???"
А они мне: "Это у тебя так было!"
Капец...

YOKOHAMMA на Большевистской 155.
Автор: Ранетка (новосибирск) (---.sibnet.ru)

Попробуй туда. Я там был, и завтра туда еду ( к кузовщикам). Делают нормально...

Надеюсь Ardeo в порядке!?
Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

А что случилось с твоей Vista Ardeo?

Я вот вместо Toyota Vista Ardeo купил микроавтобус Nissan Largo (так сказать неожиданные повороты судьбы не от меня зависящие...:(( )

И сразу же в нее въехал таксист! Вот дела...

"Двиг в порядке- дымит пепельница..."

Я Корсу хочу тестю подарить, а на ней глушняк начал позвякивать на холодном движке. Мелочь, а некомфортно... Хочу устранить. Часиков в 10 утра туда подтянусь...

Формула 1
Автор: Вова  (---.RoSprint.net)

Хороший вариант для кузовных работ. Делал Хундай ударенный в морду, нареканий нет

Еще неплохо делают в каретном дворе надо заезжать с волочаевской,
там еще и дешевле.

Re: Хорошие СТО в Новосибирске. Ходовая часть. Кузовные работы. Двигатель и т.д.
Автор: alex-nsk (---.gts.nsk.su)

Делал крыло у армян, хоть все их и не хвалят,
мне сделали класно и очень не дорого. На пьяной дороге, там сразу как мост переехал за светофором поворотик направо и за бетонным забором сразу металическая дверь большая туда во двор заходишь и спросишь Васю. От поворотика 30 м.

Re: Хорошие СТО в Новосибирске. Ходовая часть. Кузовные работы. Двигатель и т.д.
Автор: Kevin(N-sk) (212.20.7.---)

Был в Автоценре Гусинобродском. Очень понравилось. Шикарный бокс, подъемники, слесаря не грязные, отношение к клиенту человеческое. Записался на по телефону 11.30 подъехал и, о счастье, меня ждут, место и слесаря свободны. До этого был еще на паре -тройке станций, такого не видел. Там у меня сложилось впечатление, что клиентов у них как грязи и, одним большим одним меньше, им по барабану...
Вот адреса, телефоны, явки ...
www.gbcars.nsk.su 61-41-24, 61-95-02

Nissan Presea

А есть грамотные сервис для ремонта Хонд (двигатель,ходова)
Автор: Sat/NSK (---.nstu.ru)

что скажите, а то вот думаю что брать

Поправка: Большевисткая 127!!

...

Спасибо за рекомендацию.Мне уже сделали...;)

Глушняк токма найтить надобно...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024