про носорогов

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 про носорогов
Автор: Оксана (212.110.235.---)
Дата:   давно

Привет всем любителяи праворуких машин.Захотелось просто поделиться.Раньше жили мы с мужем в праворульном крае и не знали,что оказывается мы ненормальные люди до тех пор,пока не переехали жить в Чебоксары.Оказалось,что народ помешан на жигулях,газелях и подобных авто.На тех,кто езят на иномарках смотрят как на чудо в перьях,а уж если ты на праворульной машине- почти инопланетянин.Вопрос возникает сразу "А сколько стоит переставить руль и где это делают?"Смешно и только.Я сама 7 лет за рулем праворуких машин, муж уже 9 лет.Есть, правда, человек 5-10 таких же фанатов правой руки.Но в остальном, лучше новая жигули,пусть даже четверка,но не правый руль.Что скажешь,носороги. Просто хотелось бы знать, в каких регионах еще так болезненно относятся к таким машинам.Спасибо.

Re: про носорогов
Автор: Gosha  (---.34ru.net)

В Волгограде. Первый вопрос - а как с запчастями? Потом, узнав про минимальные японские удобства, говорят - эх, переделать бы на левый руль, была бы хорошая машина.

Corolla`97 5A-FE

Это пройдет
Автор: TNT (arbeit) (---.gw-net.bee-s.net)

Чем больше "японцев" будет, тем быстрее пройдет. У нас (Самара) такие вопросы уже меньше задавать начинают.

А "носорог" - это машина с кенгурятником.

Re: Это пройдет
Автор: VictorRostov (62.118.31.---)

дык я в москве регулярно слышу вопрос а как бы переделать руль и когда я собираюсь это делать

Автор: Byrik [Москва] (217.69.196.---)

А какая разница, что там говорят? Сел да поехал КАК ЧЕЛОВЕК!!!

Re: про АДЫГЕЙЦЕВ,,,
Автор: coppol (---.183.6.113.modem-pool.kuban.ru)

Есть такая нация как Адыгейцы(и)-живут на юге.
Так вот не думайте что далее енто анегдот -это из реальной жизни.
Значит есть у меня один знакомый ...Я еау говорю Аслан купи японца...подумав ослан говорит что если он приедет в аул на крутой иномарке и выйдет справой стороны ,то все подумают что Аслана привезли и никто не поймет что это его машина...это придется все время вылазить через левую дверь ,чтоб все видели какая у меня машина -а это не удобно лазить ....

Хотите верте хотите нет но такое я слышал....

Автор: Алексий (---.vtc.ru)

Да это же хорошо! Пусть ездят на новых 4ках. Не надо никого агитировать, а то машин в Японии на всех нихватит!!! А во Владивостоке одна на 50 леворульная! :):):)

Автор: Safarrr (---.mplik.ru)

Оксана, я езжу на всех, авто которые двигаются, ощущения соответственно.......
Я японках примерно лет 6-7, признаюсь первые мысли до того как проехал на чайнике были мысли переделать :)))
Уже тогда были байки что переделать без проблем 2000$
Поэтому говорите желающим про такую сумму, за переделку руля ,
потом поездят успокоятся и ни за какие деньги не согласятся сменить правый японский руль на другой

Типа Анекдота из реальной жизни

Просит чувак руль у японца руль переделать, ему говорят без проблем плати бабосы, заплатил.
Приходит через время забирать, все номано руль переставили, а педали оставили на месте справа,
Он типа как так?, а ему говорят ты же руль просил, а педали мы не делаем, вдвоем с кем нибудь езди :))

Автор: Ayr (---.infoline.tlt.ru)

вот я в Тольятти как-то дал простую объяву в новостях мол привезу японца праворульного под заказ ( братишка-моряк во Владике )
что началось там !!! почитайте сами :
-----цитата------
бедные не думают
о стоимости ремонта, на который они бабки то и зажмут. А ремонт
неизбежен. Но этого ты покупателям не говоришь, а поди расписываешь как
твоя бывшая машина уже третий круг тут на одометре наматывает. Поэтому
примерно через полгода эти тачки встают в гаражах, в лучшем случае, а в
худшем становятся донором для разборки. А ведутся "бедные" на
"кожи-рожи-полный фарш" за якобы "мало денег". В результате ты их просто
заманиваешь в МММ , обеспечивая свою машину запчастями за чужой счет.
Я возможно бы оправдал тебя, еслиб ты продавал тут машины какой-нибудь
одной (или нескольких) модели, для которой есть сервис (желательно твой
и с гарантией, и чтобы покупатель сразу знал стоимость нормочаса и цену
замены например ремня ГРМ), какой-то ассортимент запчастей, расходников
_в_наличии и _на_выбор_, а не под заказ "в течение 25-35 дней, когда
очередную машину повезут - в багажник бросят".
Но ты же предлагаешь какие-то редкие экземпляры, которых в Тольятти
будет по одной штуке, да и в Москве (ближайшая разборка) тоже не густо.
Поэтому и ездят по городу иномарки с фарами 2108, с лысой резиной на
вазовских дисках, с оргстеклом в окнах, тормозными дисками выточеными на
ВАЗе, шаровыми от Жигулей, пыльниками от Москвича и неработающим
кондиционером, радиатор которого не поставили когда тачку во Владике шаманили.
-----цитата------
Гыыы...наивные крестьянские дети...
Нафига народу твой правый руль нужен?
Ну разве что нищим, но пальцастым....
-----цитата------
Да пусть везут, пусть наших лохов разводят, если сумеют.
В Приморье народу элементарно нечего кушать. И жить не на что с их губернаторами
и прочим жульём. Света нет, тепла нет. На Москву надежды мало.
Пусть хоть так выкарабкиваются, раз воровать не умеют, а работать не хотят или не могут.
-----цитата------
Ацтой.
Вчера один козел праворульный от бордюра пытался два раза выехать - два раза
чуть не убился.
Так чта вези леворульные, а этот ацтой оставь дальнему востоку.
-----цитата------
Пора эти праворульки нафиг запрещать,
или вводить антидемпинговые пошлины.
-----цитата------
Лечится надо !
Гыыыыыыыыы
-----цитата------

Автор: Глюкъ (217.107.84.---)

Между тем я как-то получал машину вместе с дядькой из Тольятти. Видный такой дядька, на внешность начальник среднего ранга, лет 43-46. Купил себе не то Сафаря, не то Сюрфа. Жып короче и недешевый.
На мой недоуменный вопрос размахивал руками, орал матюги, что этот проклятый ТАЗ его за**ал с детства и вот сил уже больше нет. И что он в рот е**л всех патриотов с Карданниковым во главе.

А дураки есть везде и они будут ездить с оргстеклом в окнах и пыльниками от Москвича всегда, везде и на любой машине. У них карма такая, а карму не изменить.

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024