Автор: Yurij (217.150.33.---)
Дата: давно
Не знаю такое же или нет, но то, что ты описываешь у меня было на MMC Mirage, хоть и без турбины (я думаю, что в таких проблемах это не важно) - но начиналось все также - сначала просто начала тупо и плавно разгоняться, потом хуже - в гору вообще тянула как лошадь (причем одна), сменил декстрон, ничего не изменилось, а и действительно через день два стало еще хуже, вообще не схватывало - движок смотрели "по блату" в Медведе и Техноцентр ЭКЛ (который сейчас официальный по Хондам, как я понял - ты из Кр-ска?) - дивжок все ок - один вывод - автомат... но кончилось это все более плачевно - у меня вообще перестала включаться D, !!! ЗАДОМ !!! проехав пол-города доехал до сервиса на Шахтеров сняли, разобрали - ужас! фрикционка первой скорости полностью стерта - из-за этого и не схватывало, остальные тоже на подходе - там мне сказали, что новый декстрон еще больше усугубил процесс - типа давление стало больше, а фрикционы и так лысые вот и помогло (хотя я не особо в это верю, но я не спец)... от контрактной АКПП я отказался, стали делать - заменили все фрикционы и тормозную ленту, промыли и заменили декстрон (причем и в гидромуфте) и фильтр - выехал я от них как на новенькой... так что смотри... MMC в этом плане показали себя не очень... потом были еще проблемы с "разгоном", но там ПОЛНОСТЬЮ вылечилось промывкой топливного бака, только бака - приемистости как в два раза больше стало...
| |