все воообщем п$%да коробке наверно :( Ехать стала еще хуже Вчера разобрали два бака чистые идеально,

Засада полная :(( ХЕЛП !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Засада полная :(( ХЕЛП !!!
Автор: /GSR/  (---.morning.ru)
Дата:   давно

все воообщем п$%да коробке наверно :((
Ехать стала еще хуже
Вчера разобрали два бака чистые идеально,
сеточка ништяк.
Вывод топливная система в порядке,
и форсунки наверное зря чистил.
Ситуация такая если плавно потихоньку жать едет лучше чем в пол.
В пол что с места что кик даун еле еелеее ползет,
на первой второй ревет как бешенный после 3 еле крутит,
ни едет не хрена иногда подхватывает
и после сотки если едешь рывками туда сюда дергает.
Собака и все после замены декстрона пошло.............

Re: Ни хрена не автомат
Автор: S86  (217.196.117.---)

смотри подсос воздуха как я те писал и проверь еще раз форсуны.
ты же пишешь
Короче взял митсу вначале до 100 было где то 7.5-8 с
потом пошла всякая хрень рывки подтраивание вялость
поменял декстрон в коробке ехать стала 9-12 с,
Так что вялость началась до смены Декса.

Автор: Yurij (217.150.33.---)

Не знаю такое же или нет, но то, что ты описываешь у меня было на MMC Mirage, хоть и без турбины (я думаю, что в таких проблемах это не важно) - но начиналось все также - сначала просто начала тупо и плавно разгоняться, потом хуже - в гору вообще тянула как лошадь (причем одна), сменил декстрон, ничего не изменилось, а и действительно через день два стало еще хуже, вообще не схватывало - движок смотрели "по блату" в Медведе и Техноцентр ЭКЛ (который сейчас официальный по Хондам, как я понял - ты из Кр-ска?) - дивжок все ок - один вывод - автомат... но кончилось это все более плачевно - у меня вообще перестала включаться D, !!! ЗАДОМ !!! проехав пол-города доехал до сервиса на Шахтеров сняли, разобрали - ужас! фрикционка первой скорости полностью стерта - из-за этого и не схватывало, остальные тоже на подходе - там мне сказали, что новый декстрон еще больше усугубил процесс - типа давление стало больше, а фрикционы и так лысые вот и помогло (хотя я не особо в это верю, но я не спец)... от контрактной АКПП я отказался, стали делать - заменили все фрикционы и тормозную ленту, промыли и заменили декстрон (причем и в гидромуфте) и фильтр - выехал я от них как на новенькой... так что смотри... MMC в этом плане показали себя не очень... потом были еще проблемы с "разгоном", но там ПОЛНОСТЬЮ вылечилось промывкой топливного бака, только бака - приемистости как в два раза больше стало...

Автор: ABS (---.tc1.snt.ru)

Слушай ну не порть ты себе нервы из-за этой железяки. Ну едит она 13 секунд ну и пусть себе едит. Поставь в гараж ее и до следующего лета. Мож сама восстановиться. Походи пешочком, тебе полезно. А машину в столб и нет проблем.
Удачи.

Автор: ABS (---.tc1.snt.ru)

Залей в коробу ТАЦ 17 и машина будет шептать. Слей скорее декстрон пока коробу не угробил. Кстати можно ездить и без него.

Автор: AndreyK  (80.237.99.---)

У меня такая же хрень с тачкой Корона 91г., 4WD, задолбался блин делал тоже самое что и ты только бак не чистил.
Сначала она тоже не ахти как разгонялась, но ездить можно было, а сейчас воообще больше 110 по прямой не идет.
Но у меня все это происходило не так быстро, а где-то около полугода, но также все хуже и хуже. Но возможно не так скоро из-за того что меня достал такой разгон и я начал на автомате ездить как на коробке, т.е. сначала 2 потом L с over drive потом просто L. А началось возможно из-за того что из тросика спидометра начала капать жидкость из автомата конечно и приходилось подливать ее, а так я не знал что жидкость бывает ATF4(или как-то так) помимо декстрона, то лил его ну и с каждым месяцем тачка умирала. Не знаю из-за масла ли это или движки. Прикол-то в чем если поставить на "2" и ехать в горку не очень крутую то более 3000 обороты не поднимаются. Хотя если движка в порядке то на двойке то она должна до красного деления дойти?! В общем мать его не пойму че делать. Если разберешся напиши в форуме.

Автор: /GSR/  (---.morning.ru)

вчера в пару сервисов заехал,
все говорят пипец коробке
как кто то правильно вверху заметил типа сцепления не работает
еще @!#$а бензанасосу приходит
с одной стороны обидно тачка была без пробега
а все накрывается
с другой начнем тюнинг
поставлю механнику и насос более производительный

Автор: AndreyK  (80.237.99.---)

Привет!
Я писал про Корону18.06, так вот у меня оказывается все таки керамический катализатор забился(мать его), как только просверлил дыру тачка буквально из-под себя стала рвать хотя 1.6 литра всего да еще 4 WD, уменьшился расход топлива на порядок, но я еще не мерил, но это железно. Короче хотел я ее продать да вот призадумался. Если ты не выбил катализатор, то все таки выбей, хуже не будет.

Re: Мне в сервисе сказали.....
Автор: fedul (213.138.99.---)

Что если после смены декстрона, скоростные характеристики не улучшатся, тогда это 99% фрикционные кольца в коробке, а их смена сказали дорогое удовольствие. Проверить это можно следующим образом:
Декстрон, когда его только поменяли розового-прозрачного цвета. Покатайся на машинке с месяц, а потом достань щуп коробки, посмотри на цвет и понюхай не запахло ли горелым, если жидкость потемнела и начала попахивать, значит это сто пудово кольца.
Удачи!!!

Автор: BOSTON (80.92.195.---)

два дня назад такая же беда приключилась :0(
машина перла как надо и вдруг я на педаль давлю двигло ревет а оборотов нет....
тоже думал что крякнул автомат...... поехал на станцию они протестировали говорят что двигло...(врать им нет резона наоборот могли сказать что хана и срубить денег) башка на раскаряку не знаю чего делать...пока холодный еще едет а как нагрелся все...даже на L не едет ревет а обороты 2000 максимум......
чудеса :0(

перед этим в катализаторе чето брякало....сейчас перестало ..и перестал ехать...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024