Автор: VladimirD (---.RoSprint.net)
Дата: давно
Никого не хотел обидеть.
Учителя, врачи и прочие бюджетники - это конечно косяк государства. Оно должно обеспечить им приемлимую зарплату. Хотя с некоторыми "прочими" надо еще разобраться и возможно они вообще зря проирают штаны на работе - их деньги надо отдать врачам и учителям.
Но еще есть дохрена людей, которые привыкли работать по старому - особо не напрягаясь, а получать хотят по новому, как получают те кто пашет.
Приведу простой пример, у моего знакомого жена закончила экономический вуз и пошла работать в какую-то государственную контору экономистом. Работы там в течении дня реально 2 часа, остальное время пьют чай, сидяк в аське, короче пинают х..и. И получают соответсвенно. И самое главное, ведь не уходит оттуда, а только ноет что мало получает. Я сам лично предлагал ей работу где платят втрое больше, но и спрос соотвествующий. А моя жена, к примеру именно пашет (иногда и чай попить некогда), и получает соответсенно.
Дети у меня есть и моя главная задача дать им образование. А уж кем они захотят быть потом - механиком в СТО или топ менеджерс - их выбор. Хотя я им конечно посоветую - топ менеджер.
| |