Каждый судит со своей колокольниУ нас вРасеи это называется СТРУЕЙ

щас ажиотаж, а потом цены упадут ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Это де ты видал такие зряплаты ?
Автор: зюзя  (217.107.224.---)
Дата:   давно

Каждый судит со своей колокольниУ нас вРасеи это называется СТРУЕЙ

Re: щас ажиотаж, а потом цены упадут ?
Автор: wishmaster (---.vtc.ru)

Цены не упадут, в лучшем случае останутся прежними. Да и с чего бы они упали, в Японии подняли цены, след. продавцы подняли здесь.

ну значит так и говори
Автор: Тихон (212.16.201.---)

что 500 гринов - это нормальные зарплаты для ненормальных (хай-миддл энд топ менеджмент) людей ... А у нас "по среднему" называют (официально) 200 гринов, а реально народ лапу сосёт, если не сказать ху... то есть хуже.
Отдельные жирные монополистические конторы и бесконечно пухнущие госструктуры только подтверждают общее правило.

И вот тут ещё и новый автоналог, и автострахование, и пошлины ... Ограничение на ввоз мяса и прочие "льготы и преференции" ((С) ути-пути) Со всех сторон обложили, ссц...ки ... Не продохнУть. Тока сдОхнуть.

Зависимость как раз обратная.
Автор: Oleg - Sentia (---.access.vntc.ru)

вырос спрос и подняли цены в Японии. Но не во всей а тока в Тояме и других портах настроенных на Россию.

Олег

Re: ну значит так и говори
Автор: VladimirD (---.RoSprint.net)

Не, для хай-мидл анд топ манаджер 500 гривном - это мелкие зарплаты.

А х... сосет тот кто ничего делать не хочет и надеется на государство. Или получил какое-нибудь невостребованное высшее образование, а руками работать не хочет. У нас боец СТО на обычной СТОоке 500 гривном запросто иметь может, если норально работает.

Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

Ну, а это уже чистый бред.
Прямо совет шахтерам, врачам, учителям, ученым и прочим - работать надо и все тут, точка и заживете хорошо.
Володя, у тебя дети есть? Вот про это ты им и рассказывай, про руками в СТО бабки зашибать.

А цены не упадут, уже осенью было все забито до отказа и где все это?

Автор: VladimirD (---.RoSprint.net)

Никого не хотел обидеть.

Учителя, врачи и прочие бюджетники - это конечно косяк государства. Оно должно обеспечить им приемлимую зарплату. Хотя с некоторыми "прочими" надо еще разобраться и возможно они вообще зря проирают штаны на работе - их деньги надо отдать врачам и учителям.

Но еще есть дохрена людей, которые привыкли работать по старому - особо не напрягаясь, а получать хотят по новому, как получают те кто пашет.

Приведу простой пример, у моего знакомого жена закончила экономический вуз и пошла работать в какую-то государственную контору экономистом. Работы там в течении дня реально 2 часа, остальное время пьют чай, сидяк в аське, короче пинают х..и. И получают соответсвенно. И самое главное, ведь не уходит оттуда, а только ноет что мало получает. Я сам лично предлагал ей работу где платят втрое больше, но и спрос соотвествующий. А моя жена, к примеру именно пашет (иногда и чай попить некогда), и получает соответсенно.

Дети у меня есть и моя главная задача дать им образование. А уж кем они захотят быть потом - механиком в СТО или топ менеджерс - их выбор. Хотя я им конечно посоветую - топ менеджер.

Автор: Андрей  (---.Moscow.LL.Demos.net)

маловато стало машинок на аукционах, весной даже на небольших было примерно на 500 шт. больше. Вывод -машин меньше-цены выше.

Автор: Lazy-boy (---.18.158.34.tomsknet.ru)

Вова_Д, полностью с тобой согласен!
Проклятое засилье иждивенчества в мозгах. Типа за 70 лет менталитет народу искалечили.
Ты ведь посмотри, все же ноют что им кто-то чего-то не дает, то государство, то работодатель, то лично Путин. А ведь между тем, если ты не инвалид и не лентяй зарабатывать на жисть свободно можно. Ну, ежели не 500 $, то 300 по-любому. Только работать никому не охота. Значительно проще халтурить, получать свои 100$ и гундеть, что вот я бы в Америке в 100 раз больше получал. Да в нормальной стране такого работника вообще бы выгнали.

Автор: Леха/ Ю-Сахалинск (---.dmng.ru)

Пока падает доллар, люди, избавляясь от наличности вкладывают деньги либо в недвижимость либо в авто. Причем автомобили скупают целыми стоянками. Происходит "искусственный спрос", именно "искусственный". Люди скупают машины чтоб как -то спасти свой капитал. Пока будет нестабильность в мире, цены будут расти.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024