На Киевском шоссе в маршрутке погибло 9 человек, еще 7 в тяжелом состоянии!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 На Киевском шоссе в маршрутке погибло 9 человек, еще 7 в тяжелом состоянии!
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.z194-58-227.relcom.ru)
Дата:   давно

Я запретил жене да и самому себе когда-либо садиться в этот шарабан смерти! Эту дурни за рулем - камикадзе, а девиз время-деньги не оправдывает 15 смертей в маршрутках в Москве с начала года и еще эти 9 погибших вчера! А на чем они ездят, о ужас - ГАЗели, которые на ладан дышат, например "Автолайн" (ООО "Проспекты Столицы") эксплуатируют парк, на 90% состоящий из аварийных машин, которые на маршруте теряют запчасти, кипят, имеют сквозные дыры в полу, а сиденья, которые из-за хлипкости бошлтаются как кресла-качалки. Да простят меня жители Владивостока, но даже ваши разбитые и заезженные корейские автобусы вызывают у меня больше доверия и спокойствия в пути, чем шарабаны, шныряющие по Москве, я еще не раскрываю тему безбожного нарушения ПДД!

Жить хочется

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Re: На Киевском шоссе в маршрутке погибло 9 человек, еще 7 в тяжелом состоянии!
Автор: Nord (212.38.99.---)

Я был свидетелем как маршрутка сбила молодого парня прямо на пешеходном переходе в Сургуте - ужас. Этот беспредел надо запретить. Вообще для водителей такси, включая маршрутных, правила Д.Т. не существуют. Иногда отдельных ездюков хочется просто порвать.

Re: На Киевском шоссе в маршрутке погибло 9 человек, еще 7 в тяжелом состоянии!
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.76.180.---)

у вас гаеры плохо работают видно совсем
я не хочу сказать что у нас все идиально, но "машин, которые на маршруте теряют запчасти, кипят, имеют сквозные дыры в полу, а сиденья, которые из-за хлипкости бошлтаются как кресла-качалки" теперь уже нету....
несколько лет назад в моде были КаВЗики в подобном состоянии, ездили на них в основном "мексиканцы", после того как один перевернулся в кювет из-за того что у него колесо отлетело (благо без трупов обошлось) их сразу все запретили, начали строго следить за лиценизиями и щас просто приятно посмотреть....
маршрутки теже ГАЗели, но они по крайней мере все почти новые, в крайнем случае выглядят как будто им небольше года...
а вот насчет таксистов это правильно, расстреливать половину надо, такие уроды среди них бывают просто волосы дыбом встают (и не тоолько на голове), да и среди ведомственных машин такая же херня

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024