просто проезжаем мимо

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 просто проезжаем мимо
Автор: FIX (---.maglan.ru)
Дата:   давно

не знаю, может все так делают , а я изобретаю велосипед,
но когда гайцы пытаются меня остановить,
то если я вижу что у них уже есть клиентура, я просто не останавливаюь, а проезжаю мимо, не ускоряясь, а просто
с обычной скоростью, морды моей не видно, тонировка пристутствует,
обычно не догоняют, а если даже догоняют, не надо никуда не
убегать, а то еще пальбу затеют, преспокойно останавливайтесь,
и говорите что вас не видел, хрен знает где вы там стояли,
ничего вам за это не будет.
я так уже немножко денежных знаков сэкономил.

причем у нас пара постов вообще стационарных есть, т.е. без
машин дежурят. там вообще проблем нет, едь как едешь,
просто в ближайший двор ныкнулся и усе.

а если машина без нарушений, то вообще проблем нет.

Re: просто проезжаем мимо
Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Ты завещание на всякий случай все равно оставь.

Автор: Евгений (Влад) (212.16.207.---)

Даже не знаю, чо и сказать-то, надо Олега дождаться он нам все помаздовски прояснит:)

Автор: Safarrr (---.mplik.ru)

Были такие случаи.
Поначалу везло, просто ускорялся на чайнике 1JZ и х.. кто меня на жиге догонит.............
Тока вскоре немного промахнулся:)
Поехали мы с друзьями на юга отдохнуть (в Крым), и где то в районе не то самары, не то саратова немного правила нарушили:)
дружок то мой проскачил а на меня давай свистеть и типа палкой махать..., ну а я под мост на разворот и педальку в полик ..... ляпота
Но наша радасть была недолгой... я уже почти успокоился (нас не догонят), да наверно бы и не догнали если бы не трактор, который перся по середине дороги и я притормозил чтоб его обойти , тока обогнал его смотрю в зеркало а сзади СВЕТОМУЗЫка на старой 2109,
и черт меня дернул остановиться...
пасаны в форме типа говорят еле догнали (а ехал то всего 140-160)
и как давай жути нагонять..... за неподчинение сотруднику и т.д и т.п.
Поскольку желания провести свой отдых на берегу р.Волги у меня не было то я дал пасанам на "обед" и поехал дальше без приключений

P.S. Гребаный тракторист, поймал бы .....убил:)

Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

ты ваще на всякие изобретения горазд, Фикс)))

народ у нас - чудный и чудной и еще много какой...

ну исследовательско-экспериментаторский дух нельзя в себе убивать ни в коем случае

Автор: VladimirD (---.RoSprint.net)

У меня такая хрень была - короче выезжаю со дворов на большевисткой (Новосиб) - а прямо через дорогу мент стоит. Мне надо налево, смотрю вроде запроещающего знака нет, поворачиваю налево и успеваю заметить, что пересекаю сплошную двойную. Мент машет палкой, а я, сам не знаю почему, нажимаю на газ. Выключаю овердрав и топлю до первого свертка в частный сектор. По нему попетлял - потом отдохнул 15 минут, выехал и поехал дальше.

Пока вроде за это мне ничего не было.

Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

ну такая ситуация по моему у каждого была...вот действия гаера после этого:
бежит в будку и ссобщает о нарушении ПО МАРШРУТУ ТВОЕГО ДВИЖЕНИЯ!!!! и если ты крутанешься то смело проедешь по этому же участку...можешь даже ручкой помахать....даже если номер как бы запомнил...ты ему скажешь...да ты что я тока здесь еду ...вы путаете однако и т.д.....вот такой прикол мне расказал знакомый...
вместе стем...если хоть рюмку шампусика выпили (ведь часто на работе это может быть)...то лучше улизнуть....ибо для гаера что рюмка, что бутылка...

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

Автор: DM Novokuznetsk (---.rdtc.ru)

Бодрый Вам времень суток, мужики!!! У меня метода простая, - въезжаю на перекресток, вижу гая, смотрю прямо перед собой, иногда, поравнявшись с ним, смотрю принципиально налево, в сторону направления главного движения, боковым зрением рублю фишку по движению прямо. Специально проверял, проблемы были с правами (славо богу и мне все в прошлом) год ездил каждый день,- ни один муд%к не остановил! А на посту прилепляешься за передыдущей машиной (2-2,5м), а дальше по тексту. С уважением, DM.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024