Автор: Gennady (---.net105.tnc.ne.jp)
Дата: давно
Брат таксистом работает в Воронеже, полтора года назад наконец-то свиделись. Чуть дар речи не потерял уведев его "РАФ",его единственный источник дохода на семью из 4-х человек. Вот надумал отправить ему "SERENA" с местной, как у вас это называется - флажковой стоянки, а проще говоря просто магазин под открытым небом. Все меня устроило и цена и года, немного правда пришлось уговорить его сменить левый руль на правый.И вот тут-то началась проблема, самураи зная, что никак не могу сопровождать груз и поехать в Россию запросили за доставку только по ж.д. моей же Родины от Находки до ст.Воронеж 2500 дол.США. Сам-то я проживаю
в г.Нумадзу на Хонсю и легко договорился об отправки до порта Иокогама и далее морем до Находки. А, с Находки как отправить ума не приложу,тем более сам не могу присутсвовать на погрузках-разгрузках,постановках-отправках, взятках-нервах.........
И у меня просьба к тем,кто профессинально этим занимается или кто обладает какой-либо информацией по этой теме , как-же отправить микроавтобус от славного города Находки до такаго-же славного Воронежа . Приехать в Приморье нет накакой возможность даже на один день. Ей богу , ребята, не за себя прошу. С уважением ко всем.G.
| |