Автор: ABS (---.tc1.snt.ru)
Дата: давно
50% пропускаемости света???:))))))))ты что? тебя будет видно даже ночью. Сам подумай, если у тя лобовик 70%.
Значит расклад такой.
35%- изнутри=> видно так же как и не тонированный. Снаружи=> ночью и в пасмурную погоду видно очертания. Днем, вечером почти как нетонированный- т.е тебя видно.(мне не нравиться)
30%-в основном китайская помоему. И редко качественная американка.
20%-Я себе так сделал. Компромис между видимостью изнутри и снаружи. Изнутри=> днем, вечером, ночью - отлично видно. В зеркала тоже. Если погода пасмурная и ночь, то видно плоховато, но видно.
Снаружи=> днем видны только очертания лица.(т.е видно фигуру, но не видна лица). Ночью или днем в плохую погоду вообще ни хрена не видно кто внутри. И смотриться лучше всех. Красиво. Да и менты не разу не доеб...сь.
15%-тоже говорят не проффессиональная, китайка(но есть неплохая).
5%(наглухо)- днем в ясную погоду видно неплохо. Если пойдет дождик видимость очень плохая. Ночью ни хрена ни видно изнутри. Вообщем мне не нравиться. Слишком опасно ездить.
Делай 20% в круговую. И лобовик не трогай. Полосу тоже не делай, слишком пацанско смотриться. А если предложат передние боковые 20, а задние 5 тоже не очень. И не вздумай заднее наглухо тонировать. Ни видно ни хрена. А 20 достаточно.
| |