Еще раз внимательно перечитал "За Рулем" майский выпуск и обалдел:

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Еще раз внимательно перечитал "За Рулем" майский выпуск и обалдел:
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.z194-58-227.relcom.ru)
Дата:   давно

там в статье рассказывается о новом порядке регистрации авто, принятом пару месяцев назад, в т.ч. там есть пункт, согласно которого есть ряд причин отказа в регистрации/перерегистрации АМТС, выпущенных как в России, так и за рубежом, новых и б/у, ввезенных как юр, так и физ лицами. Это, в основном, касается самоделок, само переделок и прочих отхождений от ГОСТА, но есть и еще один пунктик - отсутствие сертификата соответствия типа т.с. , насколько я понимаю многие иномарки его не имеют (например чистокровные американки, которые имеют пучок головного света, не соответствующий ГОСТУ (у них прямой пучок без освещения обочины, т.е. на стенке будут не галочки, а ровная линия), а также японки (официально в стране они не запрещены, но пучок света зеркален тому, что должно быть по ГОСТУ, а это формальый повод отказать в сертификации)

таким образом ГИБДД может отказать в регистрационных мероприятиях на многие иномарки!, причем понятно что за Уралом Гайцы себе сук рубить не будут, ибо сами на правом руле катаются, но в Европейской части могут формально придраться к пр. рулю (к американкам не придерутся, ибо московские менты имеют массу амер. фордов), также как и за уралом могут придраться к американкам

Вот такой вот приказ! Короче формальный повод ограничить пр. руль появился!

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Re: Еще раз внимательно перечитал "За Рулем" майский выпуск и обалдел:
Автор: s (---.117.dial.irtel.ru)

Ни хрена,не отнимут у меня японку!Уйду в леса,там буду ездить!

Автор: Pelmen (---.inetik.ru)

Дык фары мона переделать, на "нормальные" без замены самих фар. Там надо лампочку развернуть, а для этого переделать немного крепеж.

Автор: niknik (---.gochs.krs.ru)

А что, правда есть еще такие, кто регистрацию и тех. осмотр сами проходят? :)))

На Таунах (см. сайт) многие сами ТО прошли. (-)
Автор: Михаил-Красноярск (---.kts.ru)

1

Автор: S86  (217.196.117.---)

Интересно кто у нас в России будет сертифицировать прибывающие машины. Думаю раз таможня оплачена значит соответствует Гостам РФ игаче они нахрена баблы берут?

Re: Я прохожу ТО
Автор: Евгений  (---.chelinvest.ru)

Добрый день всем! Я прохожу ТО. Для того и брал японку, 1993г кариб.
который год без проблем. Сейчас перед ТО даже не мою машину (ну и без кусков грязи), аптечка всегда в норме (это должно быть). Они видят, что мне пофигу их ТО, номера сверят побухтят и отпускают.

Евгений.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024