Сделай полоску на лобовое пошире, зачем полностью тонировать, неплохо смотрится полоса сверху и

хочу затонировать лобовик - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: хочу затонировать лобовик
Автор: Леха/ Ю-Сахалинск (---.speedcast.com)
Дата:   давно

Сделай полоску на лобовое пошире, зачем полностью тонировать, неплохо смотрится полоса сверху и снизу, единственная проблема невидно талона техосмотра.

Автор: DM Novokuznetsk (---.rdtc.ru)

HI всем! Ежели честно, то ... уже все эти "модные" затонированные автолюбители! Машина с правым рулем, обгон на повороте смоьрю либо между колес, либо сквозь стекло впереди едущего автолюбителя. А он!!!! затонирован!!! и с лобовиком!!! на10%?!!! Пестня! А сами как слпые котята в сумерках, не говоря про потемки! Есть стандартная тонировка на япошках, что придумывать! Презиков возить? :-))))))))))))) Ляпают тонировку, затем увеличивают яркость фар, слепят, ни ... не видя! Мудрые люди (типа прикольно)!!! Извините,наболело. DM.

Автор: Urvile_38rus  (---.irtel.ru)

я тоже думаю затонировать лобовое, (задние - напыление, передние боковые - плёнка 15), лобовое думаю от 20 до 35, непонравится оторву нахрен!

поехали...

Автор: DM Novokuznetsk (---.rdtc.ru)

Однажды ночью ловлю такси. Останавливается черная "девятка". Затонированная ,- дальше некуда, музыка орет дешевая. Но самое охренительное,- драйвер в темных очках!!! Спрашиваю, дорогу-то видишь? Отвечает, днем изучил. Вот, блин как бывает!

DM

Автор: niknik (---.gochs.krs.ru)

Как мне нравится снобизм японоводов и им сочуствующих...
"все... ...тазоводы... ...людишки недалёкие, как правило" хе...

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

тонировка лобовика это ИМХО понты корявые.
правильно говорят про темные очки, попробую ночью проехать в них и все станет понятным
2 niknik
а ты сам то не далеко ушел, тоже всех японоводов под одну гребенку... в любой семье не без уродов.... вопрос в том сколько их... и чем больше семья тем больше уродов в ней...
можно долго рассуждать на эту тему но это уже ОФФ

Автор: VZ  (195.239.210.---)

дешевые понты .....

из таких вы выежестых потом тоировку вообще запретят...

Автор: niknik (---.gochs.krs.ru)

Да просто немножко бесят такие речи... "тазоводы - людишки недалекие" и.т.п. нередко тут на форуме встречаются подобные темы...
Просто многие уже позабыли, что еще лет 5-10 назад этими самыми тазоводами и были...
А насчет снобизма японоводов, это я сам промашку выдал... Надо было написать "некоторых", чтобы не подумали "всех" ...да уже отправил, а редактировать не могу, не зарегестрирован :))
Так что не всех - некоторых :) Просто испытваю неприязнь к снобам, сам японовод, потому и возмущаюсь :)

Автор: ABS (---.sinor.ru)

Насчет тазоводов
Ой народ чувствую я щас начнеться:)))) Смотря что вы подозреваете под словом тазоводы. Одни видят в них всех до одного владельцев Тольятинского автопрома, другие видят "чиста пацанов"(ну там светлячки всякие, брызговики за 30 руб, наклейки.....:)))))) Мож вы путаете эти 2 вещи.

А насчет тонировки лобовика я думаю, полный бред, только себе жизнь усложнять. Да и никаких полосок, пацанство какое то. Лучше уж козырек опустить:))))

Автор: KRSK (217.106.222.---)

А лучше козырёк не опускать, а купить очки! Захотел одел, захотел снял! А тонировку с лобовика так просто не поснимаешь :)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024