Установка сигнализации

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Установка сигнализации
Автор: Маркус61 (---.micom.net.ru)
Дата:   давно

Ребята - вот честно - сложно ли самому поставить сигнализацию и центральный замок? Уже три раза менял личинку замка - зае"бали сволочи воровливые. Мечтаю поймать и покалечить.
Меня пугают что это сложное и ответственное дело и лучше не лезть и отдаться проффи... Мне денег жалко. И вообще, если я сам менял диск сцепления, разбирал-собирал привода, регулировал зазоры в клапанах, давно, правда по схеме паял декодер ПАЛ-СЕКАМ - и не спавлюсь? Какие подводные камни - или ссылочку дайте, плиз.

Re: Установка сигнализации
Автор: fanatic  (---.enst-bretagne.fr)

скажем так - я однажды в запарке доверил машину "спецам" сигналку поставить - пожалел.
Сам ставил 3 раза, самое сложно было с короллой, т.к. маркировка проводов в книге и в магине не совпадала :) ПРимотал к щупу тестера иголку и прозванивал всё подряд.
Всё поставид за 2 дня по 3 часа на морозе.
хоть уверенность есть что всё правильно сделано.

В общем самое сложно на мой взгляд - это обшивку снять и не покалечить :) С чем деятели сервиса сами не справлябтся часто

Happy Owners Never Drive Anything else

Автор: niko (217.150.52.---)

Привет!
Ничего сложно там нет.Берешь инструкцию по установке, определяешься где плюс, минус подцепляешь и пропаиваешь. Единственно с чем помучился, так это привод в переднюю дверь ставил, с первым часа три провозился, второй за 30 минут поставил. Потом как идиот пытался настроить дефектный датчик удара, всех окружающих достал воем.А маркировку проводов даже не смотрел, методом грубого тыка все нашел ( да и что там искать,+,-,концевики дверей,выход с замка зажигания, разрываемая цепь,концевики багажник-капот сам ставить будешь).По концевикам дверей надо проверять чтобы - появлялся при открытии любой двери, я нашел по цвету провода, такой же как и идет непосредственно от концевика.
Удачи!

Автор: pilot  (---.ufanet.ru)

Поищи тему Кто сам ставил сигнализацию, я все подробно описывал

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024