А кто что льет в АКПП...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 А кто что льет в АКПП...
Автор: Yurij (217.150.33.---)
Дата:   давно

Подскажите, кто что льет в АКПП, в смысле - какой декстрон? в частности у меня Honda Accord 96 1,8, некоторые говорят (типа Honda сама его рекомендует) что лучше Castrol'овскую ATF лить... что посоветуете?
цена значения не имеет... лишь бы хорошо для автомата было...
раньше на Carin'е лили Mitsubishi Dextron II ... сейчас задумался...

Re: А кто что льет в АКПП...
Автор: kottt (---.primorye.ru)

вообще в Хонду надо лить оригинальное масло Хонда АТФ, стоимость его примерно 500-600 рублей за литр
я в свою залил Велволин Тип Д (140 - 160 за л.) - не знаю что получится, пока (5000 км.) нормально

Автор: pif_paf (---.nefteprom.com)

...своему СИВКЕ последний раз лил MOBIL сейчас планирую VALVOLINE TYPE D (это DX IID).
....где-то в рунете читал что HONDA его одобрила к использованию в своих АВТОМАТАХ...

С уважением,
Игорь.

Автор: ABS (---.sinor.ru)

Я лью растительное масло в АКП своей короны. Коробка стала работать намного мягче чем с декстроном. Вот уже 500 тыс. намотал работает как часы. Некоторые на воде ездют. Тоже не плохо. Экономят наверное

Автор: eekot  (---.primorye.ru)

Клиент пригнал диамант со стучащим движком.
Ладно двиг сделали. Надо бы и флюид в АКПП сменить думаем, так как цвет не внушает доверия.
Ладно думаю поеду куплю что нибудь типа ATF SPII :-))
На рынках Камская и В. Шоссе сабжа не оказалось.
Вот тут я на станцию замены масла зашёл поинтересоваться.
Вот она беленькая канистрочка с алмазиками красненькими. 3,75 литра.
На вопрос о цене - получил по башке фразой "недорого всего 72 бакса !!!!!"
Ну и чё туда лить ??????? Явно одной канистрой не обойдёшся !!!
Искал также BP ATF SP. Хер нашел.

Автор: Yurij (217.150.33.---)

ХА * 3

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

в Висту налил Шелл Донакс ТА (Декс2). А на Хонду лучше всего лить то, что на щупе. Она экспериментов не прощает. Также как и Митсу.
А Z1 хондячий на днях видел 1800 руб/4л. вроде. SPII - 1500/4 литра если не ошибаюсь.

Николай, Хабаровск

Автор: pif_paf (---.nefteprom.com)

...в Москве Z1 по 18 енотов за литр, а нужно 8л.(((!...полная замена с промывкой wins - 57 енотов(((!...итого 201 убиенный енот...не много ли?

С уважением,
Игорь.

Автор: yuri (---.cust.rinet.ru)

А что льют в АКПП CALDINA 4WD ST-195 На щупе написано ATF TAPE T.Но в Москве его найти не могу.Кто поможет в этом вопросе.ПЛЗ.

Автор: tim 2003 (---.siberia.net)

В Новосибирске ( на крупных СТО по замене масла в АКПП ) говорят , что нужно лить именно тип Т , простой дикстрон нельзя , у нас тип Т стоит 300 р литр ( причем в магазинах его полно ) , в Вашу коробку
( если мыть на установке ) надо 10 - 14 литров.

С уважением,
Василий
Новосибирск
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024