Автор: Jack (---.baikal.ru)
Дата: давно
Привет !
решение проблемы как стрясти деньги.
1. объясняешь другой стороне ее перспективы. ответа ждать не надо, просто объясняешь
2. подаешь в суд
3. ждешь суда, если другая сторона захочет полюбовно все решить, она сама тебя найдет.
4. получаешь решение суда.
5. еще раз объясняешь другой стороне ее перспективы....
6. ищешь накачаных парней, коих в любом городе предостаточно. с решением суда они ну очень охотно возьмутся за это дело, потому что под вымогательство их подвести будет крайне проблематично, а они могут делать ну практически все что угодно.
а дальше все только от твоей фантазии зависит. ты можешь звонить другой стороне хоть 24 раза в день и требовать деньги - никто тебя в вымогательстве обвинить не сможет. У тебя есть решение суда. А в перерывах между твоими разговорами работают накачаные парни. они могут тоже звонить, могут встречать и вести разъяснительную работу и т.д. и т.п. Единственное, сам веди себя в рамках закона. Никого бить не нужно, угрожать не нужно и т.д. Звонишь и говоришь: у меня решение суда, хочу деньги ! Они отвечают: а пошел на х.... Говоришь: хорошо, я перезвоню через час. Перезваниваешь: у меня решение суда, хочу деньги. А за этот час с ним уже "побеседовали". Вот интересно, как он теперь ответит. И такое удовольствие можно продолжать до бесконечности....
Если честно, я бы не хотел оказаться на месте другой стороны....
Jack.
| |