Автор: Yurij (---.sable.dial.krasnet.ru)
Дата: давно
сразу скажу, что не помогу, просто тоже актуально...
у меня тоже темно-зеленый хамелеон и примерно такое же, мля... ;))
как съезжу на дачу, так обязательно что-нибудь покоцаю... хотя отчасти сам виноват... просто у нас гараж там строился под "шоху", да и к тому же сейчас там куча хлама... но как известно широка русская душа - пока сидим на улице возле костра, музыка орет и машина стоит рядом, потом ее загоняешь в гараж, потом МАЛО СПИРТНОГО - выгоняешь и едешь до ближайщего ларька, благо у нас до него метров 500-600 (вот потом думаешь, блин, а пешком в падлу было сходить?) и уже в "таком" виде опять загоняешь... так вот - мои жертвы:
1. т.к. гараж довольно тесный, по темноте и играющей в салоен музыке я не увидел и не заметил, что уперся мордой в стенку... там был номер на выставленных опорах - опоры загнул, номер кривой... ;) фигня...
2. видимо когда выезжал задом, какая-то палка упала и:
- зацепило пластмассовую защиту левого крыла, причем вырвало клипсы и вообще выглядело некрасиво, пока снял, куплю клипсы - поставлю на место... вот это обидно...
- осталась полоскообразная царапина с левой стороны на бампере (слава Б-гу, что не на крыле или железе)....
- осталась вообще непонятная царапина с левой стороны на бампере на морде (этого я просто не понял ;( )...
хотя у меня было такое же ощущение, как ты говоришь, когда после пригона, 2 дня в городе, без номеров, мне какая-то сволочь поцарапала бампер, но уже с правой стороны прямо возле моей работы и благополучно смылась - я вышел, чуть забор не сломал... обидно...
в общем я пока решил не трогать свой бампер, если продавать буду - красить полностью и все... вот только не уверен, что у нас смогут такой цвет подобрать... ;(
а один знакомый посоветовал на месте царапин протереть бензином... не знаю, не пробовал, странно как-то....
| |