КАК РАБОТАЕТ ЭТА СХЕМА ДОСТАВКИ ?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 КАК РАБОТАЕТ ЭТА СХЕМА ДОСТАВКИ ?
Автор: coppol (---.183.6.10.modem-pool.kuban.ru)
Дата:   давно

Оговорюсь сразу _пожалуйста умники не реагируйте на данный пост это не для вас.
Нужна достоверная информация ,т.е. кто реально связывался со следующей схемой доставки авто из японовки.
Значит присылают яппы прайс на машины,далее делаеш подробный запросс на понравившийся вариант,яппы высылают фото и подробную характеристику авто со всем описанием и оценкой,затем перечисляеш доллари за авто и ждеш пока авто приплывет в порт г.Новороссийска через1.5-2 месяца,далее таможиш и вперед.....
вот и думаю стоит или не стоит ......вроде народ берет так машины...........

P.S. Не обращать внимание умникам и язвам(это отнимает мое время,а нервы в порядке остаются )
Всем агромное спаибо за достоверную информацию !

????????????????????????
Автор: coppol (---.183.6.14.modem-pool.kuban.ru)

??????????????????

Re: КАК РАБОТАЕТ ЭТА СХЕМА ДОСТАВКИ ?
Автор: Андрей  (---.Moscow.LL.Demos.net)

Главный минус этой схемы-отправил, а пошлины подняли. Я готов через Финляндию, хоть завтра отправить, а получить с такиииииим ценником
конечным, мама не горюй не готов. Так что месяца ,после принятия сам знаешь чего, может и не хватить

Автор: Андрей (Уфа) (212.73.96.---)

Дайте, плиз, ссылку на тех, кто прайсы высылает.

Автор: coppol (---.183.6.48.modem-pool.kuban.ru)

В том то и прикол что енти прайсы мне высылает чел который как бы посредник я не напрямую с японовки их получаю........те. прайс реально с японовки эт точно не в вордовском фармате....короче вотя гружусь мож кидалово....хотя он продает свои машины и я доки видел и аукционные листы видел......

Автор: maloy (217.106.36.---)

Не парься. Есть нормальные, проверенные конторы и доставляют по ж/д в любую точку.
Я себе недавно так и взял - забрал из Новосибирска 05.06.03. Но повторю - доставка в любую точку страны.
А черезмерная эконимия может и боком вылезти.

Автор: coppol (---.183.6.92.modem-pool.kuban.ru)

какой конторый ты покупал и какой автомобиль ты себе приобрел и за сколько.......чтоб модератор не ругался кидай на мыло....сам понимаеш что щас брать у борыг очь дорого......

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024