До конца 2003 г. будут изменены ставки таможенных пошлин на импортные автозапча

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 До конца 2003 г. будут изменены ставки таможенных пошлин на импортные автозапча
Автор: пошлины (194.84.91.---)
Дата:   давно

До конца 2003 г. будут изменены ставки таможенных пошлин на импортные автозапчасти

Правительство РФ планирует до конца 2003 г. изменить ставки таможенных пошлин на импортные автомобильные запчасти. Об этом заявил глава Департамента тарифного регулирования и защиты внутреннего рынка Министерства экономического развития и торговли РФ Андрей Кушниренко.

Добрались, с%;ки, все-таки. :-(((((( (+)
Автор: Overclock [Иркутск] (---.ppp.dsi.ru)

Снижены, ага. Поверил...

Re: Так вот как раз таки когда у нас говорят......
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

......что скором мол свобода наступит, обчно это предвеает новый ГУЛАГ....

Все же понятно. На простые детали: фильтра и т.д. конечно, что их трогать. А вот на схемы ввоза машин по частям видать решили наложить лапу.

НИфига, на их "ептить" мы всегд найдем свое "а поху@".
Сегодня уже активно ввозят разобранные машинки. Завтра просто будут оформлять не двумя узлами, а 220-тью, не разбирая....

Влад

Re: До конца 2003 г. будут изменены ставки таможенных пошлин на импортные автозапча
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Про щуп прочитайте, помогите!!!!

Вот паразиты!Против всех буду голосовать на выборах!
Автор: maveric (---.irtel.ru)

Это уже какой-то фатализм!Эти козлы в креслах наели себе маслы и ж*пы и думают что имя можно из народа веревки вить! А нака-ся,выкусите!Буду жить так как я хочу,лизать чужие ж*пы как-то не приучен,не будет этого!

Re: До конца 2003 г. будут изменены ставки таможенных пошлин на импортные автозапча
Автор: MIX  (---.primorye.ru)

одним из доводов, при повышении пошлин на подержанные авто, было беспокойство за экологию... если запчасти подорожают, то люди машины выкидывать не будут, они будут ездить на убитых, но ЯПОНСКИХ машинах... тем самым ухудшаться будет экология.... НАС ОПЯТЬ НАГИБАЮТ!!!!! И ЗА СЛОВА СВОИ ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ!

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Немогу азобраться с пошлиой???????????
Автор: remen (---.irtel.ru)

У меня такая история. Залез на этот сайт посмотреть цены на авто, и вот у меня какой вопрос созрел: цены на машины уже с растоможкой (надеюсь) или нет. Если нет, то что, получается за два куба метровых в рублях 140000 платить????????????? Разъяснитt, кто может!!!!!

С растаможкой (-)
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

-

со всех сторон обкладывают, сцуки
Автор: Тихон (212.16.201.---)

Ваще кислород перекрывают !!!
Ну низя народу ездить на недорогих, нормальных, исправных машинах !!! По-любому !!!
О-ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ...

открой глаза
Автор: Тихон (212.16.201.---)

Достойные люди есть.
Надо только не лениться, интересоваться, кто за что стоИт.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024