Подскажите как дорога???!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Подскажите как дорога???!!!
Автор: Batayskiy (---.vpn.ys.bgnet.ru)
Дата:   давно

Подскажите как дороги: Ванино-Хабаровск. и Иркутск-Ростов-на-Дону? Собираюсь ехать на Toyota Supra. От Хабары отправить до Иркутска контейнером, а там своим ходом. Хотелось бы знать, что ожидает в пути!

Re: Подскажите как дорога???!!!
Автор: ice  (---.irkutsk.ru)

какую супру взял ? :)

ex Suzuki-Escudo, Toyota-Crown, Toyota-Supra, Toyota-Surf, Toyota-Carina, Toyota-Corona

Автор: Batayskiy (---.vpn.ys.bgnet.ru)

Да нет не взял. Своя, просто хочу в Ростов перегнать. 1G-GTEU - 91 года.
С Сахалина контейнером больше 2-х штук баксов выходит. А дорога то как? В частности в Иркутской области?

Автор: silvist (---.primorye.ru)

По-моему тебе будет гораздо проще и дешевле отправить машину с Корсакова во Владивосток на "Тане Карпинской" - она на линии ходит, здесь её загнать в ракеровоз до Новосиба (около 21000 рубчиков), а там по нормальным дорогам самоходом.

Вдогон+
Автор: silvist (---.primorye.ru)

Если заинтересует мой вариант, пиши в "мыло", дам конкретные адреса и телефоны фирм, кто оказывает такие услуги, да и сам помогу, чем смогу (уважаю я Сахалинцев:).

Re: Вдогон+
Автор: ice  (---.irkutsk.ru)

дальше 200 км от Иркутска в разные стороны не ездил. В этом диапазоне тракт хороший.

ex Suzuki-Escudo, Toyota-Crown, Toyota-Supra, Toyota-Surf, Toyota-Carina, Toyota-Corona

Нормальная там дорога до Красноярска
Автор: Noah (---.iren.ru)

Нормальная там дорога до Тулуна (есть участок грунтовки км ~10, но скоро и его не будет, делают потихоньку), дальше Тулуна в сторону Красноярска сам не ездил, но говорят тоже хорошая.

Re: Батайскому. В Красноярском крае московский тракт (М53) - нормальная трасса
Автор: Алексей. (Красноярск) (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

ПРо Иркутск не знаю, про Кемерово- Омск-Новосибирск почитай-распроси здесь.

НА Урале, говорят, х..вые дороги...

Урал - Жопа, а в целом дорога хорошая (+)
Автор: widim  (213.187.127.---)

Я сам 10 лет под Батайском прожил..... :)))
Гнал Кариб с Новосиба в начале мая. Совет - Урал проезжай по городам, а не объезным тропам и в Татарии по аккуратнее, менты суки злые там и бабло любят.

TOYOTA SPRINTER CARIB 1.6 AV-II Touring special Field hunter 4WD 4 ABS 95 г.в. E - AE 95G
Toyota Mark II 2001 г. Grande G-Four 4WD JZX115

Автор: maybach  (---.urc.ac.ru)

дорога по уралу вроде в поряде (хотя кто с чем сравнивает)от Ебурга до Уфы через Челябинск точно хорошая сам тут езжу.Через Челябинск проехать без проблем но можно и по обездной.

Урал-сила
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024