Круто я попал..............на ремонт

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Круто я попал..............на ремонт
Автор: Sergey (Emina) (---.agk.ru)
Дата:   давно

Короче так.
Ехал я в пятницу, 13, из славного города Красноярска и решил немного подкормить машинку дизелькой. Заехал на красивенькую такую, модненькую заправочку. Называется "Авиатор". Это в районе пос. Дрокино по объездной дороге возле этой деревеньки. Залил 20 литров и поездка моя окончилась ровно через 3,5 км.
ЗАГЛОХЛА МАШИНКА.
Я долго не мог понять почему заглох дизель, да еще на АКПП, пока не полез проверить топливный фильтр. Слил я из него ровно ведро воды, и жидкости с запахом солярки.
Всё, приехал. Отцепил я оба кардана и потащил машину на галстуке.
Мужики! Не заправляйтесь на этой заправочке! Берегите свои нервы и деньги!
Может кто-нибудь подскажет, на какой ремонт я попал? То, что ТНВД менять то это однозначно. А форсунки? Сколько денежек готовить?

Re: Круто я попал..............на ремонт
Автор: ice  (---.irkutsk.ru)

а обратиться с предложением все починить за их счет на заправку не пробовал сразу?

ex Suzuki-Escudo, Toyota-Crown, Toyota-Supra, Toyota-Surf, Toyota-Carina, Toyota-Corona

Re: НУ гады! А чек не сохранил? Т.к. вполне можно за их счет
Автор: Алексей. (Красноярск) (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

ремонт сделать. В ряд инстанций обратись.

Сочувствую!

Я заправляюсь только на двух заправках: на взлетке, возле "золотой цепи" и при выезде из Северного (обе "Сорден", "Сибнефть").

Правда, бензином. Но бенз у них -ЛУЧШЕ. чемна "юкосе", лично проверено.

как ты это проверяешь ?

а как ты это проверяешь - что он (бензин) лучше?
не зависит от партии (времени суток, дня недели, месяца, сезона? )

ex Suzuki-Escudo, Toyota-Crown, Toyota-Supra, Toyota-Surf, Toyota-Carina, Toyota-Corona

Re: НУ гады! А чек не сохранил? Т.к. вполне можно за их счет
Автор: Sergey (Emina) (---.agk.ru)

Да я не сохранил чек..............да и смысла нету.
Чтобы доказать что в поломке виновато некачественное топливо надо будет пригласить экспертов, взять анализы топлива из бака и из емкости АЗС и еще доказать что это их топливо. А они тоже ведь не дураки, отмажутся. И еще ко всему прочему в тот момент у меня голова болела больше всего о том как попасть домой в Ачинск. В машине было двое детей.

жаль что не наехал. не будет прецедентов

жаль что не наехал. не будет прецедентов, не будет движений с их стороны изменить ситуацию. там рядом с тобой "соседей по несчастью" не наблюдалось? сколько их еще пострадает...

Автор: Petrochenko (212.16.207.---)

Что тут сказать, сливайте с бака все что есть(точнее то что осталось), и разбирайте весь путь где может быть солярка.Если в сервисе долларов 500-800 не больше

Автор: натальюшка (---.sv.ru)

Надо было хотя бы скандал закатить с угрозами официальной претензии, покричать что проверки наведешь, и суда, ремонта за их счет и взыскания морольного вреда...
Глядишь бы и деньги дали на ремонт
ЭЭЭЭЭЭххххххх, не было там меня.....:((((

Re: Проверяю по субъективным ощущениям (+)
Автор: Алексей. (Красноярск) (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Как-то в январе подъехал на "Сорден" за Северным, а у них света нет.. А у меня уже чуть не лампочка подмигивает...:-))0

Заправился на "юкосе". на новом, сразу за (перед) мостом черз ж/д. Залил 96-й... ТАк машина тупила + расход оказался больше 12 литров... Хотя стояло -5 - 9.... Вот так. А на "Сорденовском" бензе (96-м, зимой) - как обчыно было-б 10, 5 литра и движок тихо- тихо работал...

С тех пор на "юкос" - ни-ни... Да в прошлом году весной ещё порассказали про "юкос" этот...

Автор: Forte (---.ppp.pu.ru)

Обращайся в общество по защите прав потребителей. У вас оно точно есть. По закону о правах потребителей чек не является единственным допустимым доказательством, показания свидетелей суды принимают за милую душу. Пошлину платить не надо, претензионный порядок досудебного урегулирования спора соблюдать нне нужно. Обязательно в суд!+
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024