Автор: Алекоко (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: давно
Алекс привет!!!!!!!!
Слушай старичок у меня задача один в один как у тебя.
Тоже хочу универсал.
С такими же требованиями.
И за те же деньги.
Предлагаю выбирать и параллельно обмениваться опытом.
Ты, наверное, тоже хотел вначале в пятерочку уложится.
А потом пошло поехало.
На счет поездки действительно нужно очень хорошо разбираться в машинах.
Да и дорога проживание, питание, потом от работы отвлекаться надо.
Я вот выбрал вариант заказать машину частнику прямо из Японии, у человека заказывали знакомые причем несколько человек и отзывались очень хорошо, говорят очень добросовестно выбирает.
Я ему отнес деньги взял расписку, и начал ждать.
Правда он не очень хорошо поступил, обещал что сам в яп. Поедет, а поехали его партнеры по бизнесу говорит проверенные люди, доверяет им полностью.
В общем с первого раза машинку мне не нашли, говорят не было путной ( наверное это показатель что не стали брать не весть что лиж бы свои комиссионные получить).
Я остановился на грузовой калдине за 5500, договорились будет выбирать авто 97-98 гв, аукционная оценка 4,0, с пробегом не более 70-80 тыс км полностью пустая, то есть токма гур, кондер, и акпп. А если будет тоже самое да еще плюс супер или полусупер салон то тогда +500 то есть за 6000.
Калдин подходящих не оказалось он предложил партнера, я отказался, он его взял на продажу, мне предложил за 6500 – 98год, салон полусупер это значит в машине эл.стекло подъем и музыка, хрустальная оптика, цвет белый, движок 1,6, 4 вд.
В форуме подтверждают, что там действительно ажиотаж, и назначенная цена очень реальна. Вот посмотрим машина придет может ее и возьму, есть конечно явные минусы – не очень много таких в Москве, с деталями будет посложней, заднее сиденье очень дискомфортное, зато машина большая просторная и хвалят в форуме и ходовку и двигун хондовский, говорят таете не уступает.
Чел говорит, что ч/з две недели они опять поедут только уже в др. город в смысле японский.
Так что предлагаю тебе подумать над таким вариантом.
Ну будь здоров.
Удачного выбора.
| |