Будте добры подскажите по модификациям.... (очень важно)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Будте добры подскажите по модификациям.... (очень важно)
Автор: Андрей из Питера (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Заказываю во Владивосток машину T.Vista. Года примерно 92-94, т.е. № кузова 3Х. Проблемма в том что запутался в индексах (буквах), хотелось-бы как можно больше приятностей типа: эл.табло, люка, круиз контроля, и.т.п. Так вот какие буквенные индексы у таких машин. Да и еще одно. Вручаю человеку (который машину погонит), именно на покупку авто 4000 гринов. Нормально ли это для такой машины? или маловато? (скорее всего с пробегом это понятно) А по тех.состоянию как ? можно нормальную найти. Ребят только не советуйте накинуть еще штуку и купить получше, нету у меня таких денег :-(((( Итак вместе с дорогой она мне тысяч 5 зелеными встанет :-(((( Пару-тройку месяцев на диете из "роллтона" обеспечены :)

Re: Будте добры подскажите по модификациям.... (очень важно)
Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

Самая крутая модификация - VX. 4000 без дороги - это весьма неплохие деньги за 30-й кузов. Пробежную с 1-1,5 годами можно взять 93 года в отличном состоянии. Эл. табло на них вроде не ставилось (в 40-х кузовах иногда встречается). Движка - только 3S на VX ставится. 4S - маловат, а расход почти тот же.
У меня Виста 32 кузов (91 год в реале) 93 года по документам, VX комплектация. Входит:
1. Автосвет
2. климат-контроль (естестно с кондишкой)
3. велюровый салон
4. всякие подсветки бардачков/перчаточников, лампочки подсветки для водителя и переднего пассажира
5. подстаканники и т.п. мелочи типа зеркал в козырьках
6. Тойотовская автомагнитола с CD (читает CDR).
7. подсветка поворота вечером
8. Естественно, АКПП, ГУР, электропакет на всех стеклах, электрорегулировка зеркал и управление зеркалами.
9. регулируемый по высоте и глубине руль, откидывающийся при вытаскивании ключа.
У меня японец дополнительно ставил сабвуфер, усилок и 2 динамика в багажнике (дополнительно к 6 имеющимся).
Что еще - не могу вспомнить.
Мой совет - бери с 3S-FE, по возможности - VX салон.

Николай, Хабаровск

Re: Будте добры подскажите по модификациям.... (очень важно)
Автор: Андрей из Питера (---.network.rubin.ru)

Спасибо, я понял. Оччч благодарен за информацию.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024