Имхо - имеет смысл немного (полгода-год) покатаься на 2108

ВАЗ или японка - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ВАЗ или японка
Автор: FigLi [Новосибирск] (212.164.68.---)
Дата:   давно

Имхо - имеет смысл немного (полгода-год) покатаься на 2108

Аккорд 97, 99

скоро точно ВАЗ
Автор: all (---.tinet.ur.ru)

Скоро все будем на ТАЗах ездить.
Иппонумать скоро дорого будет не купить.
А че, продам своего Паскудуса, куплю восьмерину...
Или Таврию, тоже ниче лайба!!! И недорого!!!

Автор: Frank (---.mtu.ru)

Год назад купил японца (первая машина), через неделю - за рулём как дома. Знакомые говорят - зря, надо было сначало на Тазе годик - другой поездить, а так мол разницы не поймёшь. Не бери в голову - машина должна быть сразу хорошей, зачем себе гимор покупать?
У меня была небольшая авария - денег подвысосала, но оно того стоит!
(первый мой пост- шютка)

Re: скоро точно ВАЗ
Автор: Seeker  (195.64.195.---)

а то и две :)))

Автор: Gosha  (---.34ru.net)

Я бы посоветовал таз, причем не самый новый.
У меня коллега по работе год назад был в такой же ситуации, взял себе висту. Уже 4 раза делал кузовщину. А стоит она гораздо дороже.

Corolla`97 5A-FE

Автор: NAF-NAF(Suomi) (---.inet.fi)

Бери ВАЗ. Годик два поезди, поучись, а потом покупай нормальную машину.
Два раза бил свой фиат, мою первую машину, третий был последний...
Пока поймёшь чем отличается зимняя езда от летней, что не такой уж ты хороший водитель как думал да и знаки ограничения скорости весят не просто так. Вообщем тазик будет не жалко.

Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

Бери праворульку с полным приводом (Full Time 4WD) и на автомате. Для чайника оптимальный вариант. Зимой и летом одинакого легко чувствуешь себя на дороге. Только зимой дистанцию держишь больше, тормозит долго :-)

У меня отец в 45 лет купил первую машину - Toyota Corona 1989 года. Full Time 4WD. Автомат. Он хоть и "чайником" был, но быстро научился ездить.

Через полгода после покупки я получил права и стал тоже ездить на ней. Тоже "чайником" был. Тоже легко научился.

Корона у нас уже 5,5 лет. За всё время только пару раз царапали в гараже. Тьфу 3 раза.

Полгода назад я себе купил Короллу с передним приводом, а у отца Коронка так и бегает.

Лучше ездить так, чтобы не чинить…
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

Я сразу как сдал на права сел за правый руль. Чтобы не рихтовать, надо помнить: ТЫ НЕ ШУМАХЕР. Даже когда после полугода за рулем, когда полностью обвыкся, заставил себя не снимать значок чайника еще три месяца, чтобы он мне напоминал, что машину я вожу еще слабо.

А машина сразу должна быть хорошая и безопасная.

Автор: CyberArmy (---.c5351.sinor.ru)

Японку не бери , самим не хватает , я учился на 21013 улёт , потом будешь ярче понимать приемущества хороших машин.

Дженифер Лопес на дорогах!

Автор: Jury (omsk) (195.162.48.---)

Учиться водить надо сразу на хорошей машине, бери японку!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024