Что-то я не понял, все разом, а толком не ответили. Слухайте теперь. В баке создается избыточное

ваакум в топливном баке - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ваакум в топливном баке
Автор: miast  (---.severttk.ru)
Дата:   давно

Что-то я не понял, все разом, а толком не ответили. Слухайте теперь.
В баке создается избыточное давление. От разряжения (вакуума) в крышке бака стоит клапан и только так должно быть на любой машине. А давления в баке будет всегда и его избыток стравливается в угольный фильтр (черная банка под капотом слева по ходу движения) , далее пары скопившиеся в фильтре используются в момент запуска двигателя. Хватит информации?

Читайте внимательно первоисточники.

Александр. Череповец

Автор: all (---.tinet.ur.ru)

Согласен с избыточным давлением. У меня на Паскуде пробка чуть ли не вылетает при почти пустом баке особенно в жару. Тоже думал что не так че то. Но вроде как это нормально...

Автор: Новосибирец (---.irs.ru)

У меня сильное разряжение в баке, засасывает воздух при открывании крышки со свистом. Спрашивал у других людей, сказали, что так и должно быть, не парься.

Автор: Garre_kiv [Мирный Якутия] (195.16.123.---)

Какой принцип подачи топлива в движок. Видел машину у которой в бак компресор кочал воздух и вот этим давлением топливо подовалось в карбюр, без всяких топливных насосов. А выеснилось так. Шпана уперла крышку и пыталась бензол слить, без крышки работает пока в карбюре топливо есть. Вот так , у тебя может также.

Удачи всем , ведь нет предела совершенству .

Re: Новая система топливоподачи?
Автор: miast  (---.stal.ru)

Впервые слышу!!!!!!! Это на какой модели? Видел, вот если бы читал, а то на заборе тоже написано.... Все, что я написал в ранее взято не с улицы и не с забора.

Александр. Череповец

Re: ваакум (+)
Автор: ФАЗА (---.TE.RU)

""Какой принцип подачи топлива в движок. Видел машину у которой в бак компресор кочал воздух и вот этим давлением топливо подовалось в карбюр, без всяких топливных насосов. А выеснилось так. Шпана уперла крышку и пыталась бензол слить, без крышки работает пока в карбюре топливо есть. Вот так , у тебя может также.""
Всё плохо!!! И грамматикой, и по технической части, да и жульё это....!!
Abod ответил однозначно коротко и правильно!
Не слушайте - сверяйтесь с мануалом, сходите по полезным конфам! Типа
http://www.toyota-club.nm.ru/files/st-expl.htm#09

Re: ваакум (+)
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

Сенкс за поддержку!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024