Автор: TARTILLA (62.5.207.---)
Дата: давно
А была у меня такая история....... давно....................ну очень давно, так давно , что все посетители этого сайта ходили под стол пешком, а многие еще и не родились.
В те давние времена было принято машины страховать.
И поехала я как-то в булочную за хлебушком (в рабочее время), а на обратном пути решила развернуться, да не просто так, а с шиком (показали мне какой-то экстренный разворот). Есссесено не расчитала и въехала на своей копейке задом в стенку этой самой булочной. Но по счастью разбила только пластмассу на заднем фонаре.Растроилась, но не очень, т.к. цена этой самой пластмассе (как щас помню) 70 коп., однако взять эту пласстмаску негде----везде сплошной деффицит.
Приехала на работу и рассказываю эту историю своей подруге (боллее опытной водиле).
Она и говорит, а поезжай-ка ты обратно и собери все осколочки, рассееные вокруг места присшествия, что я и сделала.
А потом она мне и говорит,: "..а поехали-ка мы с тобой в баньку попаримся, а заодно прихвати-ка ты свои осколочки".
Так и сделали.
Приехали в баньку на двух машинках.
Мою поставили так, что проезжающие машины могли-бы задеть ее зад.
Попарились, вышли, разбросали осколочки и на машине подружки поехали в ГАИ.
Приехали рассказали, что пока парились, какие-то уроды въехали в зад машины и скрылись с места происшествия.
Привезли гаишников на место происшествия, составили протокол. и.т.д. и т.п.
Заодно в протоколе отметили и треснутое лобовое стекло (в которое год назад попал камень).
Долее визит в Госстрах , полученная сумма от которого составила 92 руб.
Вот такая история произошла в стародавние времена, так давно, что случиться она могла только с Тартиллой.
ПОе
| |