Теперь я спокоен.....

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Теперь я спокоен.....
Автор: VAZ 21083 (212.57.156.---)
Дата:   давно

Не одному мне мучится на ТАЗЕ!!!!!!!!!!!!!

Дыкть, ты и так не один...Вон сколь вас вазолюбов...
Автор: Ранетка (новосибирск) (---.sibnet.ru)

Но, здесь ты вряд ли найдёшь понимание, скорее недоумение...

Мучайся и дальше, а я просто больше заплачу за АВТОМОБИЛЬ, а на "изделие автоваза"меня пересадить ни тебе, ни правительству не удастся...

Re: Теперь я спокоен.....
Автор: DW (---.inetik.ru)

аналогично

заплатил налоги, купил ТАЗ, и езди спокойно..
Автор: Andrey74  (---.multimedia.ru)

в сабже все сказано... Не с той стороны в машине сидите (во всех смыслах))))

Куликаев Андрей

А я еще спокойней
Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

А я еще спокойней. Себе авто купил в прошлом году (Виста 93 года), менять буду года через 4, не раньше, пока мне проще 300-400 баксов в год в содержание вкладывать. Жене хотел купить Витц/Платц 1999 года, но из-за ажиотажа неясно было с ценой.
Теперь наконец правила определились, ажиотаж через 3-4 месяца утихнет, тогда и закажу через Фисуненко. Поскольку движка 997 кубиков, то пошлина нисколько не изменится, а цена (в которую сейчас закладывались риски форс-мажора) думаю снизится.
А что через 4-5 лет будет - кто знает? У нас строй каждые 10 лет меняется, не хватало еще думами об судьбе Родины в среднесрочной перспективе себе язву зарабатывать. К тому сроку ВВП удвоится (т.е. Путин второй срок отсидит), и что будет дальше в нашей стране с меняющимся прошлым - икто не скажет.

Николай, Хабаровск

Re: Чудак человек
Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

ты и дальше мучится будешь, просто, кто мучится не хочет больше платить будет, заметь не тебе и ВАЗу твоему легче не станет. В августе 98 доллар с 6 рублей до 30 подскочил, ни кто вроде не помер, хотя плохо было всем, и теперь переживем и выстоим.

А это ВООБЩЕ не я напсал,я спокоен т.к всеравно буду ездить на Японках,просто +
Автор: DW (---.radionet.msk.ru)

в этом году налоги Гос-во Зуй получит,я все так оформлю что еше и больше останется!

Автор: orfey (195.161.26.---)

лучше никакой чем как твой

Автор: Аккорд  (217.150.33.---)

Спокоен, что теперь ТЕМ БОЛЕЕ не сможешь ездить на ! МАШИНЕ !?

а мое мнение - как брали иномарки, так их и будут брать - не помогут ни их пошлины, ни прочая хрень ... дороже - ну и что? заработаем, лишь бы ТАЗик не покупать, из принципа...

гы
Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Хоть сколько законов издай типа : "Запретить мужикам любить красивых баб !" А мужики все равно будут их любить. Природа, брат !

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024