Из Красноярска на Украину на правильном авто??!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Из Красноярска на Украину на правильном авто??!!!
Автор: RedTen  (---.vzletka.net)
Дата:   давно

Собрался ехать в отпуск на Украину в славный город Николаев.
Авто - Honda Inspire S 2,5 97г. Состояние отличное, поменял ремень ГРМ и его подшипники, все масла, подшипник ступицы (гудел), рулевые наконечники, развал. Вообщем мастера сказали все О`к доедешь.
Вопросы к бывалым:
как дороги на этом пути,
есть ли братки?
есть ли на западе 98 бензин и почем?
К украинцам - как ваше ГАИ относится к росийским праворуким машинам, надо ли страховать авто?
Заранее благодарю за ответы!

на Украине правый руль по-моему запрещен
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.z194-58-227.relcom.ru)

если я не ошибаюсь

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Re: Вот чито мне посоветовали люди с Украины
Автор: Виктор (---.ip.PeterStar.net)

Не рекомендую заправлять на
"ЮКОН-е" - это категорически. Неплохо себя зарекомендовали "АВИАС",
"ТНК", "УкрТатНафта", "Сентоза"... Но советую НЕ заправляться у нас в
Днепропетровске, Донецке и Запорожье - качество "никакое", а цены выше
чем средние по Украине процентов на 20! Машину застрахуй , можно по минимуму. Штраф брать не имеют право, штраф-стоянки то же-только протокол!!! Я делал запрос в ГАИ Украины. У ГАИшника должен быть знак нагрудный, средство связи, пистоль, ну и форма. Сам поеду в Херсон числа 15 июля. Марк 2 1JZ-GE.

Херсон это рядом с Николаевым.
Приеду туда 10-го потом в Крым.
Сам откуда.
Что за Марк, мож свидимся)

Re: Его не регистрируют. А въезжать на правроульной можно, Вроде на три месяца.
Автор: Алексей. (Красноярск) (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Так вот...

Про страховку
Автор: im (---.futures.ru)

Никаких страховк покупать при въезде на Украину не надо. Тех, кто будет навязчиво предлагать свои услуги надо вежливо и далеко отсылать.
Ну и, естественно, когда уже едешь по Украине, не надо останавливаться около людей в камуфляже и зеленых кепках, повелительно машущих палочками. Это экологи. Они хотят денег, за всяк фигню, а поскольку тусуются большими толпами, то если остановиться, то денег придется отдать. Можно не снижая скорости им тоже помахать чем нибудь.

Удачи.

вот тут еще тонкости (+)
Автор: huge [Екатеринбург] (---.17.9.146.ip.nexcom.ru)

http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=5657&t=5131

Re: Из Красноярска на Украину на правильном авто??!!!
Автор: Евгений  (---.chelinvest.ru)

На Новоазовской (после) на посту ГАИ тебе обьяснят, что правый руль запрещен радои от1993г. Обратно не отпустят будут просит порядка на наши 1500руб. согласись на 300руб, обратно поедешь тебя опять встретят. У меня бумага от них (Киевское ГАИ) есть, что эксплуатция запрещена с правым рулем, но за гривны можно почему то продолжать ездить.

Евгений.

Re: Про страховку

Так я обязан им остонавливаться или нет, какие санкции если не остановлюсь?

Автор: Виктор (---.ip.PeterStar.net)

Я тоже потом в Крым, но я выеду из Питера только 12-го. 90-й кузов 2,5л, кофе с молоком
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024