а я довыёёёё...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 а я довыёёёё...
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

теперь я пешеход на пол года...

Re: а я довыёёёё...
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

И за что это тебя прав лешили? Ты же вроде говорил что дело выиграл? Или ещё чего накосячил?

Пива много не бывает!

Re: и почему на полгода?...
Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

нарисуй новые и все дела....

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

это совсем другое дело уже... потому и говорю, что довыё...
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

я уже писал как-то, как недавно проехал жд переезд

проезжая последние рельсы, услышал как зазвенел будильник - ессно еду дальше. через 300 м меня и еще 5-6 машин обгоняет гай с мигалкой, перегораживает нам дорогу, собирает все ВУ и говорит ехать за ним.
оформляет протоколы
я объясняю ему как было - ему насрр (мусор же, ему поххх на все, кроме взятки - ее очень хотелось ему)

1. протокол о жд переезде, в котором НЕ указаны свидетели
2. мое обжалование в гаи, о том, что я вообще жд пути не переезжал (гайцы его выкинули и к делу не приобщили, т.к. я - растяпа - отправил им без подписи, а себе оставил с подписью)
3. гайцы приобщили к делу показания трех непонятно откуда взявшихся ЛЕВЫХ свидетелей, которые видели как я проехал на красный жд светофор
4. судья показал мне предоставленный гаями список всех моих нарушений (17 нарушений, 8 последних - постановления отменены) и со словами, что я злостник - лишил меня права ездить. При этом проигнорировал мои ходатайства об исключений показаний гаишных свидетелей и о приглашении их на слушанье дела. Ходатайства к делу приобщили.
5. готовлю кассацию

с каждым днем все меньше верю в закон, хотя порой мне кажется, что вижу проблески в этой темноте...

Мои соболезнования.
Автор: 7195 (---.vtelecom.ru)

А все они ГАВНО и это факт.

мент и порядочность -понятия несовместимые
Автор: vl  (---.ktrans.ru)

и эти кампании типа чистые руки только больше и больше разводят НАС по разные стороны баррикад.
Подождите дойдет дело то того, когда начнем пулять в друг друга.
Почему менты попарно ходят?-не знаете? это было где-то в 60 годы , когда шофера стали палить ГАЙцев бензином, технология была простая и надежная-один грузовик проезжал мимо и с кузова плескалось ведро бензина, а с другого кидался факел. После тех случаев их не менее двух.
а тогда ГАЙцы тоже беспредел устраивали.

Автор: butleger [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Мое почтение.

Чуть было и у меня не случилась такая же ситуация.
http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=5&i=110534&t=110021
http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=3&i=111129&t=111129
http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=5&i=167451&t=166848
http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=2&i=125624&t=124844
Знаешь, Big Stone, брызганье в интернете слюной о том, что "я порву этих гайцев" (это не про тебя) и прочие заявления своей независимости и несгибаемасти имеют очень малое отношение к судебной системе и презумции невиновности в нашей стране.

Как не жаль...

Пройдя через три суда (мировой, районный, областной), понял, что если какой-либо судья вынес решение, то у каждого последующего по инстанции судьи даже не возникает сомнений, что его коллега мог ошибиться...

Только на кассации, при помощи друзей и найденных знакомых председателя облсуда (то есть по блату) был впаян штраф 500 р вместо лишения на полгода.

При откровенном разговоре с председателем облсуда мне было сказано, что шансов у меня при другом (неблатном) раскладе не было бы.

Пожалился мне он, что много сейчас чуваков пытается оспаривать решение ГАИ. Но бестолку (особливо, если касается лишения).

У судов разнарядка - у населения не должно возникать сомнений по поводу правильности выводов и решений власти (в ее числе ГАИ, суды и тд).

По-этому совет ВСЕМ

ЕСЛИ ДЕЛО КАСАЕТСЯ ЛИШЕНИЯ ПРАВ - КАЙТЕСЬ В ГАИ И ПОЛУЧАЙТЕ СВОЙ ШТРАФ.

Вот если хочется пободаться - после этого дорога в суд. Штраф оспорить легче (опять же из слов председателя облсуда)

Господа, внемлите совету, а то неприятно, когда такие грамотные и соображающие люди, как Big Stone, оказываются в такой ситуации.

Думается, Big Stone, судью разозлили именно твои 8 отмененных решений. То есть обида за коллег...

Re: мент и порядочность -понятия несовместимые
Автор: мишаня (---.helios-net.ru)

ДЕЛО БЫЛО ПАРУ ЛЕТ НАЗАД В КАЗАХСТАНЕ , ОДИН ПОСТ ЗАДАЛБАЛ ВСЕХ ДАЛБНОБОЕВ ,ТАК МУЖИКИ ВЫБРАЛИ МОМЕНТ И СПАЛИЛИ ПОСТ ВМЕСТЕ С МЕНТАМИ

Автор: Пав (---.sinor.ru)

Лучше всего в пост слить аненизатор,тогда у ментов долго не возникает желания там работать,но могут суки и озлобиться. Всем привет Павел.

держись, братуха! +
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

ну может на такси поездишь это время
зато можно постоянно пить)))
хотя с вашими ценами на такси.....
у нас дешевле
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024