ЗАБРАЛИ ПРАВА ГАДЫ.........

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ЗАБРАЛИ ПРАВА ГАДЫ.........
Автор: coppol (---.183.6.18.modem-pool.kuban.ru)
Дата:   давно

Вообщем все случилось в 2-30 ночи .Ехал по трассе Дон из Ростова в Краснодар и тут вдруг заканчивается бензин.........заправок много но хороших мало......вижу ЛУКОЛ светится думаю дай заверну.................а она на другой полосн роишлось сплошную пересечь......заправился немного штоб доехать .Перед таким маневром убедился чтоб никого ни спереди ни с сзади небыло ....чтоб от греха подальше вдруг Стоят гайцы................ну заправился и поехал себе .....вдруг перед мое авто...махает палочкой тело......прям возле заправки.............В2-30 ночи вам такое ток снится могет.....короче енти гады не стали ничего слушать и понимать а вручили мне времяшку ,копию протокола...и отправились дальше охотиться ......пока я щел до своейц машины они уже пропали .....ни света фар от машин ни звука от двигла......как НЛО за 30 секунд пока я сел в машину.....мне аж страшно как -то стало.Короче я поехал потихоньку с дальним сначало в одну сторону потом развернулси и поехал в краснодар..........короче они спрятались 50 метров от заправки........за каким то сараем типа сартира короче смотриш в упор и их не видиш ....еще кустики их скрывают ............а вот им все сукам видно......
Короче что терь будет?верняк лишат прав ...................

Не сцы :)
Автор: Ascer (---.szv.ru)

Дело твое не безнадежное
Я например оспорил разворот ч/з двойную ,вобчем читай интернет и готовся к комиссии, начать можно отсюда

http://www.toyota-club.nm.ru/files/gai/02-10-14_12153.htm

Re: ЗАБРАЛИ ПРАВА ГАДЫ.........
Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

---
12.15.3. Выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, в случаях, если это запрещено Правилами дорожного движения, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транс-портными средствами на срок от двух до четырех месяцев.
---
В ПДД глава 9 читаем лишь про запрет выезда на встречку на дорогах с 4-мя и более полос, и на крайнюю левую при 3 полосах.
В твоем случае был не выезд, а пересечение. Так что тут п.12.15.3 не катит, а подпадает это под
---
Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или раз-меткой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда.
---

Так что пиши жалобу начальнику ГАИ на неправомерные действия с просьбой переквалифицировать нарушение.

Николай, Хабаровск

Re: ЗАБРАЛИ ПРАВА ГАДЫ.........
Автор: coppol (---.183.6.71.modem-pool.kuban.ru)

Ведь проблема еще вот в чем Я живу в Краснодаре а разбор полетов В Ростове енто 300км от нас......вот и попробуй покатайся туда сюда..на бензо ток 600 рублев встает туда и обратно.................короче напряг людей горят что за 1500р. должны вытащить.............
А если вот так щарить в законах то мона наверно было сразу их раскатыватиь.....хотя они пишут то что им угодно.........
Так я еще пересек не двойную а есть по середине такая полоса для спец транспорта что ли ..................

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024