Воняет пылью когда включаешь печь! Чего делать?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
Автор: Виктор (---.amurenergo.ru)
Дата:   давно

Вонь идет около минуты а потом всё в норме..... полез фильтр искать на печьке, его там уже до меня вытащили, нашел на разборе, промыл, поставил, стало вонять меньше, но все равно идет. Видно пыли набилось пока фильтра не было на месте. Чего там еще можно почистить, а и кондер охото включить, а вонь идет вместо свежего воздуха!

Carina 93г. 4S-FE

Re: Воняет пылью когда включаешь печь! Чего делать?
Автор: Van Diesel (---.kbit.ru)

Такая же хрень - только у меня, по-моему никакого фильтра нет, а еще, после тог как выключаю кондер в машине жутко воняет конденсатом(он начинает испарятся). Может он куда в салон стекает?

Не включай печь летом, попробуй кондиционер, получше будет.
Автор: 7195 (---.vtelecom.ru)

А если серьёзно то у всех оттуда чем нибудь да воняет, машина всё таки.

Автор: Vovik  (212.57.175.---)

Где искать этот фильтр? Кто знает - напишите.

TOYOTA VISTA SV-40 1995 год 4S-FE

Автор: Виктор (---.amurenergo.ru)

Я нашел у себя по книге, они (печки) маркируются по двигателям, Допустим у меня 4S двигатель и я на всех машинах с 4S смотрел, фильтр стоит в одном и том же месте. А вот на королле 94г я уже не нашел его на прежнем месте (там двигатель что-то вроде 4А или 5А) но не S), там печка другая. Поэтому ищи книгу по своей машине. А вообще у меня стоит фильтр под рулем в печке заглушка есть - её вытаскиваешь и там фильтр (размером 10 х 15 см и толщиной в 1 см). Такого в магазинах хер найдешь! Только на разборах брать б/у и промывать. Удачи разобраться в своей машине!

Автор: Kirill  (---.ftc.ru)

Это типа бывает грибок заводится в кондюке, надо фигней какой-то промывать или прыскать, тогда грибок дохнет и вонь проходит.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024