Про себя: Корна Премио, 96 г. САМ оценил ее в 190 тр. От ущерба - 6% или 11 400 р. ГО - 4% на

Вчера застраховался в ЖАСО. Поздравьте. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Вчера застраховался в ЖАСО. Поздравьте.
Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)
Дата:   давно

Про себя:
Корна Премио, 96 г.
САМ оценил ее в 190 тр.
От ущерба - 6% или 11 400 р.
ГО - 4% на полтинник, или 2 000 р.

50% от взноса платишь сразу, остальные 50% через 3 месяца. Типа рассрочки платежа.
Если страховой случай наступает-вызываешь гаев, получаешь от них справку и вперед к страховщикам. После них к оценщикам. В течение 10, максимум 14 дней тебе передают деньгу.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

2 KILLER и другим в НСК
Автор: SND (---.bass2.sinor.ru)

Привет всем.

Авто - ММС - ДИАМАНТ, 1995г.

Оценил в 170 т.р.

Страховался только от УЩЕРБА (всякие сосульки, ДТП, действия 3-х лиц), да, и без ФРАНШИЗЫ (нафиг она нужна) - 7%.

Пока застраховался на полгода (надеюсь до НОвого Года сменить АВТО), к-нт 0,55.
Заплатил сразу 6545 р. и поехал.

Интересная фишка. По Правилам страхования авто должно находиться с 0 до 6 утра только в гараже или на охраняемой стоянке. Только тогда мол, страховая компания несет ответственность. Кто помнит мою ситуацию со стеклом, тот поймет, что такой расклад меня мягко говоря, не устраивает. После разговора с юристом ЖАСО выяснилось, что это требование касается только риска УГОН. Получается, будь мой ДИАМАНТ застрахован неделю назад, то после ночного битого стекла, через 5 дней мне бы выплатили стоимость стекла. КРУТО! (Во всяком случае, так сказали)

Кому интересно, вот телефоны ЖАСО:
18-30-69, 18-05-85, 29-29-26. Находятся возле Красного факела
Меня офрмляли Комичев Александр и Серазетдинов Шамиль.

Еще по процентам:
авто до 3-х лет - 6%
3-7 лет - 6,5%
свыше 7 лет - 7%.

Если че еще надо узнать, спрашивайте.

С уважением.

Re: 2 KILLER и другим в НСК
Автор: s (---.117.dial.irtel.ru)

1.А стоимость страховки уменьшается после страхового случая или нет?
2.Запчасть после ущерба они ставят новую или б/у,как в договоре прописано?
3.В течение какого срока надо к ним обратиться после страхового события?А если допустим был в командировке и машину на стоянке повредили,а прошло уже две недели?

Re: 2 KILLER и другим в НСК
Автор: rest (---.stl.ru)

Я например застраховался в РОСГОССТРАХЕ от угона и ущерба, так там всего 0,5 % от суммы страховки и ставь ночью где хочешь т.е. они не учитывают время суток, хоть час дня хоть ночи

Re: Вчера застраховался в ЖАСО. Поздравьте.
Автор: SND (---.tc1.snt.ru)

s написал:

> 1.А стоимость страховки уменьшается после страхового случая или нет?
Уменьшается на сумму выплаты. А как иначе? Получив деньги, дострахуйся и все.

> 2.Запчасть после ущерба они ставят новую или б/у,как в договоре прописано?
В договоре прописано, что выплачивается стоимость детали с учетом износа автомобиля.

> 3.В течение какого срока надо к ним обратиться после страхового события?А если допустим был в командировке и машину на стоянке повредили,а прошло уже две недели?

Вообще, по-моему, в течение 3-х дней . Но может я ошибаюсь, т.к. СТРАХОВОЙ ПОЛИС и ПАРВИЛА СТРАХОВАНИЯ в машине. А в описанной тобой ситуации с момента обнаружения, но лучше сразу :))

2 rest написал:
> Я например застраховался в РОСГОССТРАХЕ от угона и ущерба, так там всего 0,5 % от суммы страховки и ставь ночью где хочешь т.е. они не учитывают время суток, хоть час дня хоть ночи.

Значит у тебя лучше :))

C уважением.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024