Автор: Тёма (194.154.72.---)
Дата: давно
Приветствую всех !
Неопытный юзер помощи просит. ХОЧУ! машину. Есть 4000 - 4500$
2 варианта рассматриваю:
1. Предпочтительный. По отзывам, конфам, тому, что у знакомых видел (друг 93-го года леворульную купил недавно, в офисе у мужика такая же праворульная стоит и прочая) - выглядит как вариант, на котором практически остановился:
Honda Civic, седан (можно хетчбек, если они бывают 5-дверные), 1994-1996г.г., объем - 1300 - 1500, желательно ручная коробка, салон непринципиален.
2. Конечно же, Toyota Corolla. Как не клюнуть на самый популярный и продаваемый в мире автомобиль за историю человечества?
Запросы такие же. Также седан, можно 5-дверный хетчбек, 1994-1996г.г., объем 1300-1500, ручная коробка. Вообще можно и универсал, хотя жена и против.
Что из них получше будет? Я не гонщик, но ощущение полета люблю. Как и для всех, отдых под машиной в планы не входит. Условия будущей эксплуатации: круглый год, несколько поездок в год по 1,5тысячи км и обратно, шоссе и улицы, хранение у подъезда.
И сколько всё это сейчас стоит? Особенно в свете непонятной ситуации с пошлинами.
Извините за беспокойство, благодарю за внимание и уделенное время. Очень уж хочу!
Адреса: artvoron@protek.ru, artvoron@mail.ru .
Заранее спасибо. Тёма.
| |