противоугонные системы это все ерунда, на душе конечно спокойнее, но угнать все равно можно, колеса

Через 3 дня приходит машина! Помогите! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Страхование надо поставить на первое место
Автор: VIgor  (---.td.tnk.ru)
Дата:   давно

противоугонные системы это все ерунда, на душе конечно спокойнее, но угнать все равно можно, колеса с литьем снять и т.д.
Страховать надо! причем по полной, вот это другое дело.

Re: Страхование надо поставить на первое место
Автор: andreya (---.ru)

насчет замены ремня не заморачивайся. Если двигатель SR18, стоит цепь.
масло в двигателе поменяй обязательно. В коробке если розовое, нормальный уровень и нет посторонних запахов можно не менять, если деньги есть поменяй.
Да, с масляным фильтром повнимательнее. Мне 3 штуки привезли. В конце концов сам купил. Обязательно для своего года фильтр смотри. Посадочный диаметр разный.

Какой ГРМ на Ниссане там же цепь...
Автор: Oleg-pd (---.msk.internet2.ru)

.

Машына ...
Автор: Серг, Вл--к (---.vlad.ru)

Ян написал:
>
> Всю сознательную жизнь ездил на восьмёрках и девятках.
Ни разу не ездил на таких афто, даже пассажиром.
на 2107 - миня в детстве много возили. но складывается впечатление, что чем дальше, тем хуже. потому, как та 2107 на которой миня возили в детстве (83 года выпуска, НО в ИДЕАЛЬНОМ состоянии недавно была продана за 40000 руб!!!)

> Советчиков по ним хоть отбавляй, да и литературы там всякой,
> журналов...Через три дня приходит моя первая японка- Nissan
> Bluebird 98 года, бензиновый 1,8, коробка автомат, пробег 80
> тыс. Как я понимаю надо: поменять масло в двигателе и
> коробке, поменять фильтра: воздушный, маслянный, (в автомате
> есть фильтр???), поменять свечи.
98 год, 80 т. вполне вероятно .. поскольку видел я 7-и летние машыны с пробегом 140 т, и 44 т. км.
состояние их подвески и движки фактически не отличалось.

Re: Через 3 дня приходит машина! Помогите!
Автор: Gen. (---.ray.dial-up.amur.ru)

у меня 94го.два года.проставки поставил 30мм.заменил подшипник гура-урчал-смазкавысохла.на этой неделе ради интереса снял стартер-внутри все ржавое-3 часа отшкрябывал и обрабатывал раст стопом. если б не снял-кирдык был бы.один и снял и поставил.чюдесный движка,да впрочем и машина песня.подвеска -чюдо.хоть завтра на ралли. удачи тебе.расход по трассе-6 при 140.автомат.это репер.

Автор: Nicola (195.54.4.---)

ПО_МОЕМУ НА БАЗАРЕ КНИГ ПО ИНОМАРКАМ КАК Г,,, ЗА БАНЕЙ РАЗВЕ ЧТО НА РОЛЛС_РОЙС НЕ НАЙДЕШЬ, А УЖ НА НИССАНА,,,,

Автор: Ян  (81.1.196.---)

про фильтр... европейских аналогов нет, есть японские фильтра (VIC С-224)- в магазине сказали-когда будут неизвестно...есть корейский аналог- народ говорит, что корейцыы не рассчитывают на наши градусы....-10-15 и привет... у парня в -30 всё масло вытекло, когда завёл....так или нет? кто знает?

масло...хочу синтетику....цены отличаются от 800 р (Esso) до 1400 р (Mobil 1 ).... что, неужели такая разница в качестве?

Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

Ян написал:
>
> про фильтр... европейских аналогов нет, есть японские фильтра
> (VIC С-224)- в магазине сказали-когда будут неизвестно...есть
неплохие фильтра .. на "японских" VICах народ и зимой ездит.
> корейский аналог- народ говорит, что корейцыы не рассчитывают
> на наши градусы....-10-15 и привет... у парня в -30 всё масло
> вытекло, когда завёл....так или нет? кто знает?
именно, даж у нас продавцы по зиме такие фильтра не рекомендуют, особенно на дизеля.
>
> масло...хочу синтетику....цены отличаются от 800 р (Esso) до
> 1400 р (Mobil 1 ).... что, неужели такая разница в качестве?
Есо - неплохое масло .. даже по сравнению с Шэлл. а стоит ли тратить деньги на мобил ?

Автор: VladimirK (---.vsi.ru)

С некоторых пор ( как сам обжегся) я, как и многие специалисты, не советую промывать движек! Лучше через тыщ 5-6 еще смени масло (если уж сильно почернеет)! И еще, не мой никакие инжектора и что-там еще, если движок хорошо работает, ровный ХХ и т.д.
Нет проблем и не создавай их сам пока они не появятся!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024