Рынок в Новосибирске?!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Рынок в Новосибирске?!!!
Автор: Михаил. (---.telenet.ru)
Дата:   давно

Кто реально подскажет, как на рынке машинки есть или всё вымели?
А то сейчас с парнем разговаривал, так он говорит , что на рынке пусто , как мамай прошёл...
А я билеты купил, уже в субботу утром должен быть там.
Кто что скажет , сдавать билеты или нет?
Прошу не оставлять без внимания!!!
Всем удачи!!!

Re: Рынок в Новосибирске?!!!
Автор: Астап (---.bass4.sinor.ru)

Да куды бы их вымели-то? Все места заняты...

А когда последний раз там были?
Мне просто сказали , что там вообще нет ничего, одно железо и то которое на свалку.
Спасибо .

Автор: Астап (---.bass4.sinor.ru)

Ну правильно, одно железо,на колесах,разноцветное. На свалку жалко его. Это я шучю типа. Да есть машины, и плохие и хорошие,все как обычно. Был в субботу,все места заняты,большого ажиотажа не наблюдалось. Продавцы курят неспешно, чай пьют. Так что ехай смело,что-нибудь уж найдешь. А по чем у тебя сердечко то бьётся?

Ажиотажа нет?????!!!!!!!
Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)

Был в четверг - половина мест пустует - потому как повымели всё!

А то что в субботу битком - так пробежные выставляют!

Михаил, смотря за чем едешь..... И смотря какой бюджет предусматриваешь. Если от 6000 и выше - то едь смело.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Re: Ажиотажа нет?????!!!!!!!

Всем спасибо за внимание.
Я хочу бате грузовичка, двухтонника хорошего , а жене хонду SRVишку , а то она у меня мой авто пытается отобрать , да с подружками погонять, а мне потом пешком ходи...
Ну надеюсь , что-то порядочное взять , а то у нас один хлам.
Всем большой привет.

Автор: Sky1 (212.96.198.---)

Какая последняя информация с рынка - покупцы атакуют? ;-)))
Сам в следующую субботу еду...

Автор: Sky1 (212.96.198.---)

Братцы! Кто был на рынке скажите пару слов... ;-)

Автор: wint (217.20.87.---)

Я там в субботу Карину себе купил 96 года за $7600. В принципе смотреть особо времени не было, смотрели только Карины и Короны 96-97 годов, выбор есть но вот состояние у них не очень. Вчера вечером уже в Нижневартовск приехал. Сегодня ездил мыть машину - за@@бался жуков с капота счищать и от радиатора отмачивать. Так что если погонишь своим ходом советую капот и бампер спереди заклеить бумажным скотчем и на решетку и отверстия в бампере натянуть пластиковую сетку.

Рынок в Новосибирске!!!
Автор: Оксана Новосибирск  (---.beeline3G.ru)

За субботу было продано порядка 500 автомобилей непосредственно покупателям, не считая перекупщиков (еще 200 автомобилей), когда машина не выезжает с рынка, а только изменяется ценник. С учетом того, что на рынке на субботу находится 3 с лишним тысячи автомобилей, это хорошие продажи.
За прошедший четверг было продано столько же, сколько в субботу.
Готовьтесь к тому, что из всего этого изобилия за ваши деньги нужной модели будет 5-6 машин (если это распростаненная модель) и 4 из них с проблемами. На сто с вами никто не поедет, покупателей и так хватает, если только это не зависший автомобиль.
Также готовьтесь к тому, что цена на беспробежный авто 1996-1998 г.в. будет на 1000 уе больше, как в случае с описанной здесь Кариной 1996 г.в. (стоила 6500), а например Корона 1993 г.в. 5 лет в РФ будет стоить 4500 уе.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024