Вообще обнаглели!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Вообще обнаглели!
Автор: Смерть правительству РФ (---.NNovgorod.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Друзья, земляки, дальневосточники!Да что же это происходит? Эти зажравшиеся ублюдки из Москвы снова нас грабят! Им мало прошлогоднего повышения пошлин на семилетки, так они хотят отнять у нас последнее!!!! Чего они добиваются? Чтобы мы, выросшие на правируких, пересели на эти жигули и волги? Не выйдет. ЛЮДИ, да я лучше пешком буду ходить чем ездить на этих убожествах. Они наверное добиваются народного гнева? Они его получат.Да я лучше с японцами буду жить, чем терпеть унижения в этом государстве где правительство думает только о том , как бы высосать из людей все соки

Re: Вообще обнаглели!
Автор: рустам (212.22.90.---)

Да, я пронимаю тебя. На дальнем кроме праворуких ничего нет и это грустно.У нас то здесь немцев с французами много,корейцев разных и т.д.
Рустам из Набережных Челнов.

Автор: Ден  (62.213.26.---)

Рустам,пошлины подняли не на японки на ДВ,а по всей стране.
а как дальневосточник,могу тебе сказать,что на Дальнем не грустно совсем,а вот тут грустно,просто тоска зелёная.
что касается немцев,вопрос простой-сосед привёз из германии бмв 520 98года за 15000(евров или баксов я не уточнил)+1600евров пошлина=неслабо .самое интересное что в нашем 3х подъездном доме их уже 3 штуки,причём все одинаковые,как 3 десятки,да и не понятно какого они года, мож у кого новая,а у кого 5ти летняя-дизайн то у них подолгу не меняется.да и делать машины в европе научились сравнительно недавно,давай подумаем какие в европе были машины 10лет назад?и сравним их с японками тех лет.....
а про французов и кореек и разговаривать не чего.с Сахалина до кореи не сильно дальше чем до японовки,а кореек не везут-нахер не нужны.если интересно-приведу пример.
ну да ладно об этом.скажи лучше как в Сочи съездил.я тут в мае-июне без связи зависал(телефонисты -казлы)интернета не было.

Сын у меня родился 29мая .

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: рустам (212.22.90.---)

Очень рад за тебя и завидую белой завистью.Может и моя молодая жена подарит мне сына. В Сочи не ездили из за служебных дел,но при малейшей возможности попытку повторим,правда после поездки на реку Белая в горы. Ездил в иошкар-олу смотреть краун.Аппарат классный,но куча шпатлевки на крыше и большой пробег заставили отказаться от покупки.Странно,но салон крауна оказался теснее чем у короны.
У нас в Челнах на рынке появилось достаточно много праворульных авто,а в городе совсем свежих 2-3 летних незнакомых мне машин.

Как дела у сына?Если проблемы по медицинским рекомендациям,то рад буду вам помочь.Мой тел. в Челнах: 9023970103.

рустам из Набережных Челнов.

Автор: Ден  (62.213.26.---)

ну блин не съездил значит в сочи.
как доктор,скажи с какого возраста давать пить воду надо детёнкам.
а у меня товарищь съездил кудато за 900км от самары и купил CROWNа,понавороченей чем у меня(эл.сиденье,холодильник)за 3500уёв,правда закоцаная одна сторона,но сделает.в короне места больше потому что сиденья "тонкие",а в CROWNе диваны много места занимают.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Одобрям-м-м
Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Боюсь нарваться на грубость, но мне кажется правительство здесь ни при чем. Случилось то, что должно было случится. В экономике чудес не бывает. Может это плохой пример, но если у тебя (у его) жена ходит к соседу, то ты, как порядочный семьянин предпримешь все необходимое, чтобы сохранить семью, набьешь морду соседу, укоротишь ноги жене и т.д. То же самое делает правительство. Не может же правительство в ущерб экономике и большей части населения создать тепличные условия японоводам.

Автор: AlexeyA (---.primorye.ru)

>Не может же правительство в ущерб экономике и большей части населения создать
>тепличные условия японоводам.

Оно не может разучиться воровать и поддерживать законы удобные для воров...

Re: Одобрям-м-м
Автор: kalevala (81.2.63.---)

Если уж заговорили об экономике, то не надо забывать о таком интересном параметре, как платежеспособность населения. Именно он и определяет возможности хоть куда-то двигаться. А накручивание цены еще никогда и никому не приносило долгосрочных дивидентов.
Пример из нашей сегодняшней жизни - сотовая телефония. Операторы уже давно поняли простой принцип - лучше меньше, но больше. Меньше цена - больше прибыль. При увеличении ассортимента и качества услуг. Будет такое с автомобилем в нашей стране? Если идти по правительственным путям - в обозримой перспективе однозначно нет. А "за народ" - не надо лозунгов, мы их наслушались достаточно.
Покажите мне мою выгоду - и я скажу, "за народ" кто-тот ратует или нет.

Думаю дело на этот раз в другом
Автор: UFO (212.57.173.---)

Первое поднятие пошлин было на руку АвтоТазу это понятно они его и двигали. Но сегодняшнее повышение бьёт в первую очередь по движкам 1500-1800 максимально и 1800-2300 поменьше.Т.е. делаем очевидный вывод пробашлялись в Москве представители зарубежных автопроизводителей те которые строят или построили у нас заводы.
Посмотрим на модельный ряд Фокусы- ДВС 1600-1800-2000
БМВ 1600-1800-2000-2300 Новые машины из европы какие имеют объёмы-1400-1600-1800-2000-2200-2300-2400 т.е автосалоны здесь тоже замешаны .Все хотят зарабатывать.А прикрывают это всё защитой автотазов и т.д.Сделали бы тогда пошлину заоблачной на объём ДВС от1000 до 1500 .Это защита я понимаю.А сравнивать нас с кореей где мол вообще 100% таможенный сбор с любой иностран.машины (кажеться точно не помню)так всё равно что сравнивать жопу с пальцем.Корейцы купили для начала технологию(чтоб не выдумывать велосипед типа "калины")или вообще выкупили право на производство (деу нексия хюндай галопер и тд) и работают а не тратят деньги налогоплательщиков на разработку говна которое устаревает в стадии разработки.Зачем когда есть проверенная продажами модель у других фирм которую можно просто доработать на современный лад. А пошлины ввели когда в автопрмышленности было всё нормально. У них выбрать можно.Хочешь маленькая дешёвая машина хочешь представительский 3-х литровый седан хочешь нормальный джип.Всё есть.А мы должны ездить на одинаковом без вариантов .Это просто нарушение свобод человека!Уже давно понятно всем что Автотаз уже в прошлом.Так нет пыжаться или нет делают вид .Я сделал один вывод всё что не делается в нашей стране это просто чья - то схема по зарабатыванию денег.Давно не секрет что можно купить любой законопроэкт.
Но я не злюсь почему-то.Какой народ такое правительство.В России всегда так будет. Под лежачий камень сами знаете.....

Re: Думаю дело на этот раз в другом
Автор: зюзя  (217.107.224.---)

Про лежачий камень наверное лишне.Каждый отвечает за себя.А в остальном все верно.И еще вчера по телеку мельком видел Гризли в окружении тех же воров смотрел концерт посвященный спортсменам.Клоунада.....:)))))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024