Почитешь отзывы и думаешь, не дурак ли я?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Почитешь отзывы и думаешь, не дурак ли я?
Автор: Cher (---.tynda.ru)
Дата:   давно

Что бы иметь какое то представление о машине, то лучше спросить это у того кто владеем этим чудом техники или проще говоря, почитать отзывы. И вот тут начинается: заливаю только лучшие масла, на бензине не экономлю, вовремя ремонтирую и т. д и т. п. А кто же тогда убивает японки у нас в России, вроде бы все относятся к своей технике очень бережливо. Читая отзывы я так и начал думать что надо покупать машину именно с пробегом при чем не меньше года, а лучше если эта машина у тебя в городе и постоянно на глазах мелькает.
Как считаете прав я хоть в чем то или нет?

Re: Почитешь отзывы и думаешь, не дурак ли я?
Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (217.107.224.---)

Хоть в чем-то конечно прав...:)))

Автор: cima (62.64.17.---)

На 90% прав

Автор: Алексий (212.16.216.---)

Ага, а как тоько начинаются проблемы с машиной, так сразу и продают новому владельцу, например тебе! :)
Удачи.

Автор: [U309] Andrei [Братск] (---.117.dial.irtel.ru)

просто у кого есть интернет ,а у кого нету, я например пишу только про машины которые только перегонял .
да и не хочется людям делится своим горем ,если оно случилось :(

HONDA - The Power of Dreams
WWW.GT-BRATSK.RU

Автор: John (Nizhnevartovsk, Inspire) (---.td.tnk.ru)

Ага.
Шер, ты не прав ни в чем. Просто потому что шибко много читаешь. :) А каждый свою кобылу хвалит. Вот я к примеру, погладел я, поводил тойоты. Все, избавьте. Хонда рулит. :) Я вобще не понимаю, как можно купить Корону за 8000$ 98г, когда за это можно купить Цефиро ресталингового, Inspire.. Корону здесь и рядом не стоит ставить, дабы уж совсем ее не позорить.

Автор: Four  (212.109.196.---)

а меня немного другого рода мысли беспокоят. Езжу на Марк2 97г.в. и вот что заметил: в форуме жуть сколько много высказываний на предмет того же Марк2 наподобие: "была у меня Марковка, ездил два года, НЕ ДЕЛАЛ НИЧЕГО, только фильтры и масло менял"... Так вот, по мнению многих знакомых (механиков и просто автолюбителей) автомобиль мне достался в очень хорошем состоянии, понятие "убитый" неприменимо к немуни с какой стороны... НО за два года эксплуатации я поменял 3 шаровых из четырех! На подходе (постукивает) втулка в задней ступице (цапфе)... Двигатель начал работать шумнее, звук его стал не такой чистый, появились какие-то негромкие призвуки (поклацывания, почакивания), которых не было 2 года назад... Так вот в чем мой вопрос: неужели все эти неприятности (все свои ремонты не могу назвать бедами, я их все же воспринимаю как моменты "рабочие", хотя и неприятные) не случаются у владельцев дургих японцев аналогичного возраста? Неужели фраза "ничего не делал" буквально означает, что ВСЁ в машине работало на протяжении нескольких лет эксплуатации по нашим дорогам и на нашем бензине как часы??? Или все-таки дело в разном отношении разных водителей к машине: один обращает внимание на каждый новый скрип и небольшое постукивание, а другой ездит до аварийного состояния детали? Кстати, скажу, что езжу очень аккуратно, можно даже сказать, бережно... Тем не менее не могу сказать, что НИЧЕГО не делаю с машиной...

Автор: Михаил К  (---.td.tnk.ru)

2 John (Nizhnevartovsk, Inspire): Привет земляк.
Позволю с тобой не согласится. Даю честное слово, что после меня ни один человек в машинах не разочаровался. Даже Лансер свой увидев через год после продажи рассвирепел на нового хозяина. Все молдинги ободраны, по кузову одни вмятины. Я на нем за 3 года только лампочку габарита поменял и рычаг МКПП раскрутился, пришлось снимать консоль и закручивать 1-у гайку. КЛЯНУСЬ ЭТО ВСЕ. Сейчас у меня Виста. Если бы знал человека, кто за своей так следит - ВСЕГДА брал бы у него пробежную. Такого человека знаю, но у него 10-ка.

2 Four: С твоей машиной явно не все О"К.
Без обид, но я бы повесился за вторую шарую, за первую повесил бы продавца твоего ( его семью трогать бы не стал).
Кроме расходников менять просто нечего. Ну музыка там... или еще ботва какая.

Автор: John (Vartovsk) (---.td.tnk.ru)

Привет Михаил!..мы с тобой в одной корпоративке?..
Возможно немного ты меня не так понял. Вот я кстати тот, кого ты ищешь. :) Привожу только шашечки, тут такую каринку аукционную не битую продал, ушла в лет, птому что по городу за недорого продавал. :)
Бери по осени моего инспайра ?! :)
У меня была первая Камри (SV32) 92г, нормально 2 года отъездил, стойки токо поддастали, слабые задние они. А так, 3 раза в отпуск мотался на большуху, и в Казахию ездил, и зимой под Магнитогорск. И щас вон человек ездит довольный, токо вот с Черного моря приехал!
На двигле токо ремни менял (планово), потом стойки, колодки ( просто те старые уже были. стерлись). Вот и все, никаких резинок, шаровых или еще чего. Человек вот токо пыльники поменял. Машина тут с 2000г. Ну так менял еще лампочки на заду, да в противотуманках..
Просто вот как поездил в Цефире, поглядел тут Инспайр, а скоро вот уже сам в своем кататься буду..нет, нехочу больше тойоты. :) особенно Камри/Висты.. :)

Автор: Markus  (---.Pskov.rt.ru)

А я вот купил Mark II с мелкими неисправностями, думал мелочи, в нашем городе выбор правых машин небольшой. А Mark II всего две авто на город. Не работает одометр (спидометр работает, а пробег застыл на 72 000), не работает звуковой сигнал (под накладкой руля болтается разъем, а куда его приткнуть не видно), бачок омывателя лопнувший в месте сединения с насосом, и не запаять его в этом месте, ATF в коробке выше уровня на 2 см. А чего я еще не знаю?
А машина только из Японии, привезена через Москву и до меня эксплуатировалась 4 месяца.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024