Президент против повышения пошлин?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Президент против повышения пошлин?
Автор: пошлины (194.84.91.---)
Дата:   давно

Президент России Владимир Путин считает неправильным создание "тепличных условий" для российских производителей путем введения ввозных пошлин. Отвечая во время встречи со студентами Калининградского университета на вопрос о повышении пошлин на ввозимые в Россию автомобили, президент подчеркнул, что "чем большем ограничений на ввоз в страну товаров, тем меньше шансов, что национальная экономика начнет развиваться".

Re: Президент против повышения пошлин?
Автор: Andrey74  (217.107.211.---)

Вот ведь что хотят, то и творят за спиной президента :))) может, написать ему? ну да закладывать - нехорошо :)))

а вообще, говоря их словами, пошлины "уровняли", т.е. подняли на новый уровень... :(( С%КИ...

Куликаев Андрей

Добрый царь не знает, что придворные творят ;)))(-)
Автор: Rabbit  (213.85.12.---)

1

Bye.

Автор: VladimirK (---.vsi.ru)

Вот именно, бедненький, не знает или знает, да ничего поделать не может! Вообще мне кажется, что все налоги, пошлины и прочее идут кому-то в карман, а из него, с барского плеча, потом кидают, в соответствии с бюджетом, и хорош, не балуйтесь больше! Иначе чем объяснить, что денег с нефти собирают больше, чем планируется, а эти лишние деньги не дадут ни пенсионерам, ни детям, хотя бы за пособия расчитались...

Вот это да!!!!!!!!!Правда что-ли!!!!
Автор: UFO (212.57.173.---)

Я просто ох-ю от этого бардака.Путин против Путин против .Захотел бы сделал всё как надо.А -то чё они меня не слушают! Ещё к маме съезди пожалуйся на Касьянова. Призидент это или так дырка от бублика.
Надо валить из этого бардака!!

Автор: Максим (Питер) (---.gprs-spb.mtsnet.ru)

Нахер. Буду голосовать против этого правительства и депутатов. А хитро они сделали, принимать такие законы летом пока все в отпусках, у них всё просчитано. Вообще как говорил один умный человек народ достоин своего правительства , т.к выбирает его, либо ничего не делает что-бы оно было другое.

Вариант: Жалует царь, да не жалует псарь!
Автор: niknik (---.gochs.krs.ru)

Путин я думаю все прекрасно знает, только у него проблем на самом деле и кроме пошлин выше крыши... Пошлины - проблема не масштаба президента... И вообще это не проблема, а рядовой вопрос, который из-за халатности, недальновидности, непорядочности (нужное подчеркнуть) Касьянова и Клебанова стал проблемой...

Как на сайт не зайду, голосую за "стрелять" (правильнее было бы - "убивать", "заказать", "утопить")... Жестоко конечно, но накипело... Не знаю кому как, а мне копейка дается не легко... Вроде и зарабатываю немало, да и семью ж надо содержать, дите растет, хату ремонтить... Работаешь как нигер, ухлопываешь здоровье, отказываешь себе во многом, ради того, чтобы накопить и нате... Придумали законы м#$%ки, пи#$%сы... Квартплату подняли, теперь пошлины...
По идее восстать надо всем колхозом, что за Уралом живет, да нету у нас ни лидера толкового, ни организации, да и сам народ во многом сейчас похлипче стал и не дружный... Так что, таким как я остается только больше работать, и в большем себе отказывать...

P.S. Хотел этим летом взять что-нибудь приличное, (типа Ипсума'97, Марка нового, Цефиры'97, Rav4'96, CR-V'96) вместо двух своих старух (ВАЗ-98 & Surf'92), да чувствую с бюджетом в 8500$ пролетаю я... Как раз штуки на доставку не хватает, а занимать не хочу, только только старые долги отдал... На пробежные и старше 96 года не смотрю, а короллу'98 или премию'97 с 1.6 брать неохота - изврат... Тем более за такие деньги, как сейчас на рынке рубят...

P.P.S. Анекдот - "Пап, а ты слышал, что интернет подорожал? Это значит что ты будешь меньше играть?" - "Нет, сынок, ты будешь меньше кушать..." И грустно, и смешно... Неужели всю жизнь так будем? (Вопрос риторический - ответа не требует :)

Автор: SVD (---.pskb.com)

Правильно сказал, только лидер без "идеи" не появится, а какая в японских машиная может быть Российская идея? Вот если все до кучи: пошлины, услуги ЖКХ, детские пособия, ЖД тарифы, энерго тарифы и т.д. тогда идея звучала бы примено так "ЗА@@@ли уроды" чем то смахивает на 1917 год, а на эту тему сейчас даже комуняк не раскочать, даже если каждой бабульке пообещать золотые горы. Все програмы в один голос "стало жить лучше" и т.д. ГДЕ? в Москве-да и только в ней, так что придется все таки вкалывать и за себя и за того дядю в Москве, т.к. революции или вроде этого сейчас в принципе быть не может не те предпосылки не тот политический и социальный расклад. А поднятие, пардон выравнивание пошлин это еще цветочки, настоящая "жопа" будет годика через три.
P.S. По роду работы случилось мне как то с чиновником ехать в его служебном Крузаке 100 с мигалкой, подрезал его обгоняя Краун пузырь, так вот первой его фразой было "понабрали тачек уроды". Ну и о какой заботе о населении может идти речь?

Re: ЭЭЭЙЙЙ Питер?
Автор: sex (217.196.117.---)

А как вы относитесь к Матвиеко?
Вот же баба пошла в думу от Бурятии, наобещала там людям чего то те глупо ее избрали - вааще без мазгов ребяты, кстати Улан-Удээээээ, как вам ваш депутат?
Во ткак надо прорываться, но президент ей помог.

Господа, вас покупают.
Автор: Vishnu  (---.dvgu.ru)

Заявления Вовы - это начало предвыборной кампании. За месяц-полтора до "выборов" Вова своей "сильной рукой" отменит пошлины. И все... Большинство праворульщиков (да и вообще - любителей иномарок) с благодарностью вылижут ему очко до самых гланд. Типа благодетель и все такое.

А ТАЗ... Да он здесь ни при чем. Он уже умер. И никому до него дела нет. Его место рядом с телевизором "Рекорд".

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024