Автор: niknik (---.gochs.krs.ru)
Дата: давно
Путин я думаю все прекрасно знает, только у него проблем на самом деле и кроме пошлин выше крыши... Пошлины - проблема не масштаба президента... И вообще это не проблема, а рядовой вопрос, который из-за халатности, недальновидности, непорядочности (нужное подчеркнуть) Касьянова и Клебанова стал проблемой...
Как на сайт не зайду, голосую за "стрелять" (правильнее было бы - "убивать", "заказать", "утопить")... Жестоко конечно, но накипело... Не знаю кому как, а мне копейка дается не легко... Вроде и зарабатываю немало, да и семью ж надо содержать, дите растет, хату ремонтить... Работаешь как нигер, ухлопываешь здоровье, отказываешь себе во многом, ради того, чтобы накопить и нате... Придумали законы м#$%ки, пи#$%сы... Квартплату подняли, теперь пошлины...
По идее восстать надо всем колхозом, что за Уралом живет, да нету у нас ни лидера толкового, ни организации, да и сам народ во многом сейчас похлипче стал и не дружный... Так что, таким как я остается только больше работать, и в большем себе отказывать...
P.S. Хотел этим летом взять что-нибудь приличное, (типа Ипсума'97, Марка нового, Цефиры'97, Rav4'96, CR-V'96) вместо двух своих старух (ВАЗ-98 & Surf'92), да чувствую с бюджетом в 8500$ пролетаю я... Как раз штуки на доставку не хватает, а занимать не хочу, только только старые долги отдал... На пробежные и старше 96 года не смотрю, а короллу'98 или премию'97 с 1.6 брать неохота - изврат... Тем более за такие деньги, как сейчас на рынке рубят...
P.P.S. Анекдот - "Пап, а ты слышал, что интернет подорожал? Это значит что ты будешь меньше играть?" - "Нет, сынок, ты будешь меньше кушать..." И грустно, и смешно... Неужели всю жизнь так будем? (Вопрос риторический - ответа не требует :)
| |