Автор: Garin (---.online.nsk.su)
Дата: давно
Еду сегодня на своем Карибе 97г.в. - рядом едет шевроле нива, с виду ничё так не ЦРВи конечно, но потянет, а так как я машину больше года не держу и есть мысль избавиться от своего Кариба, а тут ещё пошлины эти сраные, грешным делом подумал - мож ш-ниву взять... Люблю проходимые машинки, вылез в инет - яндекс - ш.нива, куча ссылок, ну меня естественно только цена и отзывы интересовали, нашел... Цена от 8000$ и до 10300$, причем комплектация одинаковая, за исключением музыки, цвета и ещё какого то прибамбаса! Но отзывы... Ну ладно двери - вся страна видела этот цирк по ТВ. Но чтоб так... Списками - отвалилось, потекло, зазвенело, задребезжало, начал жрать... НА новых машинах! Е-п-р-с-т, ну почему? Ну вот мой Кариб, брал - ему было 5 лет, сейчас ему 6, год в сибирских условиях, при морозах до минус 45, ничего НЕ отвалилось, НЕ потекло, НЕ зазвенело, НЕ задребезжало, НЕ начал жрать... Завел - поехал. Ну масло поменял, фильтр - положено, всё! Е*а*ый автопром, е*а*ые дебилы покупающие это дерьмо, да как же это прекратить... Хотя сбособ есть... Есть же у нас такие хорошие стратегические ракеты - "Тополь-М", ну вот и надо их испытывать на заводах АвтоВАЗа, ГАЗа, про ИЖ вообще молчу, на него ракету жалко, только гексоген... Нет, ну надо же что то с этим делать, ну доколе дерьмо жрать, да ещё и по цене от восьми до десяти...
ЗЫ. Отзывы здесь: http://x-niva.nivaclub.ru/opinions.shtml?fN=26
| |