можно и 15-го. а репетицию на 6-е забабахать. т.е. 6-го просто по кругу поездеим, а 15-го уже

Протестуя против новых пошлин на иномарки, жители Находки перекрыли автодорогу - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Протестуя против новых пошлин на иномарки, жители Находки перекрыли автодорогу
Автор: addicted2 [у моря] (---.BWU1.equant.net)
Дата:   давно

можно и 15-го. а репетицию на 6-е забабахать.
т.е. 6-го просто по кругу поездеим, а 15-го уже посерьезней будем творить протесты

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Re: Протестуя против новых пошлин на иномарки, жители Находки перекрыли автодорогу
Автор: Death Rider (---.primorye.ru)

2 deemax: а ты случаем не засланный казачок? или любишь на Жигах кататься? если не веришь в действенность нашей акции, то предложи какой-нибудь более действенный способ...а не ту фигню, что написал...

Автор: rest (---.primorye.ru)

Я тоже за если один два города это капля в море, а вот если сразу несколко городов может что-то и получится. В общем решено все 15 на дороги, перекроем их нафиг, пропускать будем тока скорые и пожарные.
Только люди бы собрались, а не подумали а оно мне надо.

Автор: San. (62.64.17.---)

Конечно молодцы, ребята!!!
Нерюнгри тоже с вами!
А раскачивать надо не отдельные города, а всю страну.
Вот тогда точно толк будет.

Автор: DobermanLND (195.161.222.---)

Да, у меня много корешей в Москве и сам работаю в московком муниципальном банке. Только у тебя мозгов мало в коробке, но это не порок. А на форум ты и не заходи, кому ты нужен. Находку и без тебя на всех каналах показали,. а начало хорошее, былоб продолжение. Хотя не понятна реакция тазоводов, неужели вы правда верите, что ваз 12 модели лучьше старого крауна 88 года или нива -шевроле лучьше и надежней эскудика? были б вы людьим-тоже поддержали, неужели не охото с комффортом ездить и под машиной не валяться? Пусть даже тазики вы любите и выбор у вас ограничен.Убогие вы тазы, извините. Ни японка, не некмецкий, ни американский или даже французкий (что говорить, если чехи и то шкоду лучьше делают) авто не причем, а мы японоводы,против пошлин. Коль в России не выпускают автомобили, об чем ругаться?В России просто автомобилей не выпускапют, и все.

Автор: Byrik [Москва] (217.69.196.---)

###Протистуйте или нет, а Москве до вас дела нет и не будет. Там доходы другие и многие могут себе позволить как новые форды рено и прочие, так и новые тойоты (с нормальным рулем)...............###

Во-первых, может и многие, но далеко не все!
А во-вторых, имея даже "другие" доходы, лично я предпочту посвежее да классом повыше, но ПРАВильную машину! Это как наркотик, подсев однажды на японца, уже ни на что другое не раегируешь. А в Москве просто очень не многим предоставилась такая возможность попробовать...

Автор: addicted2 [у моря] (---.BWU1.equant.net)

забей тазоводам че-нить доказывать. я как-то попытался в ЖЖ в коммьюнити авто_ру(http://www.livejournal.com/community/avto_ru/) чето доказать, дык чуть не заклевали. они сквозь призму своей убогости смторят на остальных.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

добавлю
Автор: s (---.117.dial.irtel.ru)

Тазоводы должны зарубить себе на носу,что в связи с пошлинами цены на ихние тазы тоже вырастут (уже растут!) неимоверно!Так что всем достанется сполна.

Автор: DW (---.inetik.ru)

я конечно все понимаю, но почему все время все делят водителей на тазоводов и японоводов? мы все в равных условиях! И те кто покупают классику, и самару, и десятки. и те кто покупают японцев или немцев - на нас на всех навалили огромную кучу! Пофигу только тем, кто покупает новые иномарки - как покупали, так и будут покупать. Но это, согласитесь, очень маленький процент автомобилистов. И подорожают Вазы (может они действительно кому то нравятся, кто то покупает от безысходности), и немцы (за уралом навалом), и японцы (привет Сибирь и ДВ). Кстати - японоводы в более выгодном положении, чем вынужденные владельцы немцев - модельный ряд японских авто намного шире, чем европейских, да и стоят они значительно дешевле. И если у народа восточнее Урала еще есть выбор (авто объемом менее 1.5 не так страшно подорожают, а выбор имеется - теже карины|спринтеры и т.п., я уж молчу про 1000-ки), то рынок европейской части россии загнулся! вот кому в первую очередь нужно лезть на баррикады! Или человеку, у которого позорный таз (без обид - он позорный в принципе), и который наверняка махнул бы его при первой возможности на преличную и недорогую иномарку (японца или европейца - это дело вкуса и личчных предпочтений - многим не нравится правый руль и винить их за это по меньшей мере глупо).

Короче - не верно рассуждает основная часть учасников форума - заинтересованны ВСЕ! И европейцы, и тазоводы, и японоводы, и даже пешеходы, ибо нет такого пешехода, который не мечтал бы стать водителем (с). И не нужна разделять наш - не наш. Не наши уже сами отделились и в Кремле сидят. Наши споры и раздоры внутри армии автовладельцев только им на руку - мы со своим глупым спором, чья машина лучше, просто балаган какой-то устраиваем! Произошел наезд на наши свободы (конституционно наверняка защищаемые), а конкретно - на свободу выбора. И нужно наши свободы уметь защищать плечом к плечу - не смотря на разногласия в деталях, наше дело общее по существу.

Что то я все одно да потому:) Думаю кому надо, тот понял мою мысль. И не надо криков про казачка (хотя во мне действительно перемешалась кровь донских и сибирских казаков:), правда разбавленная еще всякой разной) - я люблю свою Карину'192, и не поменяю ее на ТАЗ или даже на Фокус!

В общем наше дело не только ПРАВое, но и ЛЕВое! и ПЕШее!:)

Автор: Bandit_1 (212.96.198.---)

Я вот как думаю, читают форум в основном люди из Дальнего Востока ( Владивосток, Находка и т.д.). Поэтому только они могут пойти на митинг, я вот например живу на севере, и думаю что с моего города (Радужный) форум читаю только я один. И в других городах читает от силы 500человек ( я там про Нижневартовск, Сургут, Красноярск и т.д.) и вряд ли все пойдут на митинг, так что все это чушь, автомобилисты в инете в основном мало сидят, многие даже не занют о существование этого сайта. еслиб по радио объявить или еще что, тогдаб да, в газете написать, что тоб и былоб так все тольтко слова, я поддерживаю всех кто против пошлин я тоже против них, но на ТАЗовладельцев бочку катить не надо, у многих нет возможности купить японку или европейку, поэтом приходиться ездить на ТАЗах. Ведь согласитесь что все хотят лучшего, ездить с комфортом и т.д.
Кто может а лучше все 15 числа все города России идем на митинг против пошлин как вам идея? И еще обязательное страхование (Обдирание) Тоже фигня, самое настоящее вымогательство. Захочу застрахую. Ведь человек имеет право выбора или я не прав?.
Заранее всем спасибо.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024