Автор: DW (---.inetik.ru)
Дата: давно
я конечно все понимаю, но почему все время все делят водителей на тазоводов и японоводов? мы все в равных условиях! И те кто покупают классику, и самару, и десятки. и те кто покупают японцев или немцев - на нас на всех навалили огромную кучу! Пофигу только тем, кто покупает новые иномарки - как покупали, так и будут покупать. Но это, согласитесь, очень маленький процент автомобилистов. И подорожают Вазы (может они действительно кому то нравятся, кто то покупает от безысходности), и немцы (за уралом навалом), и японцы (привет Сибирь и ДВ). Кстати - японоводы в более выгодном положении, чем вынужденные владельцы немцев - модельный ряд японских авто намного шире, чем европейских, да и стоят они значительно дешевле. И если у народа восточнее Урала еще есть выбор (авто объемом менее 1.5 не так страшно подорожают, а выбор имеется - теже карины|спринтеры и т.п., я уж молчу про 1000-ки), то рынок европейской части россии загнулся! вот кому в первую очередь нужно лезть на баррикады! Или человеку, у которого позорный таз (без обид - он позорный в принципе), и который наверняка махнул бы его при первой возможности на преличную и недорогую иномарку (японца или европейца - это дело вкуса и личчных предпочтений - многим не нравится правый руль и винить их за это по меньшей мере глупо).
Короче - не верно рассуждает основная часть учасников форума - заинтересованны ВСЕ! И европейцы, и тазоводы, и японоводы, и даже пешеходы, ибо нет такого пешехода, который не мечтал бы стать водителем (с). И не нужна разделять наш - не наш. Не наши уже сами отделились и в Кремле сидят. Наши споры и раздоры внутри армии автовладельцев только им на руку - мы со своим глупым спором, чья машина лучше, просто балаган какой-то устраиваем! Произошел наезд на наши свободы (конституционно наверняка защищаемые), а конкретно - на свободу выбора. И нужно наши свободы уметь защищать плечом к плечу - не смотря на разногласия в деталях, наше дело общее по существу.
Что то я все одно да потому:) Думаю кому надо, тот понял мою мысль. И не надо криков про казачка (хотя во мне действительно перемешалась кровь донских и сибирских казаков:), правда разбавленная еще всякой разной) - я люблю свою Карину'192, и не поменяю ее на ТАЗ или даже на Фокус!
В общем наше дело не только ПРАВое, но и ЛЕВое! и ПЕШее!:)
| |